Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Журнал | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Постное меню. Андрей Власов (ресторан «Русская рюмочная № 1»)

Салат из квашенной капусты с печеным картофелем и опятами

Постное меню. Петр Лошаков (ресторан Putanesca)

Брюссельская капуста, томленная в томатно-фасолевом соусе с чесноком

Постное меню. Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)

Мини-голубчики из савойской капусты со спаржей и фенхелем

Постное меню. Тарас Жемелко (ресторан Meat Head)

Весеннее ассорти из разных видов капусты

Постное меню. Дмитрий Блинов (ресторан Freeman's)

Брюссельская капуста с яйцом и трюфелем

Постное меню. Игорь Корнев (ресторан «Паруса»)

Дуэт из голубцов с тенями из свеклы и тыквы

Постное меню. Дмитрий Богачев (ресторан «Zималето»)

Цветная капуста с тыквой, семенами подсолнечника и соусом из изюма

Постное меню. Игорь Гришечкин (ресторан «Кококо»)

Каннеллони «Шесть вкусов капусты»

Постное меню. Иван Березуцкий (гранд-кафе «Прованс»)

Наггетсы из белокочанной капусты с яблоком и морковью

Постное меню. Александр Белькович (ресторан «Москва»)

Бургеры из трех видов капусты с киноа

Как мы побрили Павла Семченко

«Однажды я рискнул побриться ради съемок в кино. Эффект был мощным: придя в таком виде в компанию друзей, я услышал о себе много интересного, прежде чем меня наконец узнали по голосу»

Денди. Музы и бобо

Ольга Томпсон, Олег Бирюков, Андрей Белле, Александр Шмидт, Анатолий Бисинбаев, Джулиано ди Капуа, Никита Егоров-Кириллов, Наташа, Максим и Полина Ливси.

Игорь Скалецкий: «Классика — это всегда мощно»

Художник и автор коллажей-фантасмагорий живет то в Москве, то в Берлине, то в Тель-Авиве и, как коллаж, собирает собственный лук: кройцберговский панк смешивает с хасидскими одеяниями и подает с чисто русской невозмутимостью.

Мария Хейворд: «Нельзя просто одеться во что-нибудь старое и стать клевым»

Архитектор работала на телеканале «Дождь», а потом открыла Oldich Dress & Drink, магазин отборного винтажа и бар-ресторан с диджейскими вечеринками по совместительству.

Дайан Перне и Владлена Петровер

Черный — их униформа, их панцирь и их оправа: у пионера фэшн-блогов, фотографа, идеолога фестиваля ASVOFF Перне и у экс-диджея и экс-журналиста Петровер, которая так и просится в кадр к Литвиновой и Балабанову, много общего — статус международной дивы, например.

Ольга Самодумова: «Современная мода — это напыщенность, надуманность, вульгарность, вычурность»

Cооснователь первого русского бренда на экспорт Denis Simachev делает ремейк хичкоковской героини.

Syndicate: «Самое главное — одежда не должна становиться культом»

Основатели киевского бренда Антон Або и Тарас Шевчук исповедуют традиционные ценности и ремесленное производство. Известны мощными коллаборациями с новыми художниками и приятным херитажем собственного производства.

On-the-Go: «В эпоху новой визуальности музыкантам необходимо хорошо выглядеть»

Музыканты, которые выпустили главный альбом зимы — лонгплей November, безукоризненный мелодичный инди-поп с аккуратными английскими текстами. Дождь, ноябрь, родные просторы — не о том ли писал Уайльд?

Данила Антоновский: «Все денди — снобы»

Благодаря идеологу бренда Chop-Chop и сайта The Locals целое поколение пострижено и поселено, а теперь еще и оденется, как подобает адепту новой простоты.

Как мы побрили Сергея Бондарева

«Отращивать бороду я начал в поддержку своего бренда Bearded Baby, а то безбородый создатель бородатой марки — это как-то странно!»

Михаил и Николай Жилины: «Архитектура вновь пытается быть подобной природе»

Само расположение студии дизайна братьев Жилиных обязывает: в гостиной дворца князя Михаила Романова как-то сами собой расцветают дендистские замашки.

Петр Аксенов: «Кино — самое дендистское искусство»

Основатель русофильского ювелирного бренда Axenoff Jewellery в составлении гардероба следует заветам Дягилева и Висконти.

Как мы побрили Артема Балаева

«Большинство девушек говорят, что мне хорошо с бородой, другие — что я без нее молодею. В итоге, когда я ее сбриваю, а потом снова отпускаю, все получают удовольствие»

Фрол Буримский: «Настоящий дендизм взращивается годами тяжелой работы»

Консул посла русского стиля знает, куда ветер дует, — бренд-менеджер Ulyana Sergeenko сменил готических бельгийцев на концептуальных американцев.

Как мы побрили Анатолия Вассермана

«На внешность свою я никогда не жаловался, и подбородок у меня достаточно приличной формы. Но для многих борода — отличный способ изменить себя»

Дата публикации: 18 марта, 2013

Купить журнал: