• Город
  • Интернет

«Фильтр без фильтров»:

Artistry Skin Nutrition представляет принципиально новую AR-маска (12+), в которой фильтры не используются (потому что и не надо!).

  • Новая AR-маска — это напоминание о том, что скрываться за слоем фильтров не нужно, ведь у нас есть множество достоинств от природы, которые стоит ценить и подчеркивать.

    @artistry.russia

И в обычной жизни, и в виртуальной реальности естественность встречается все реже — это скорее исключение, чем правило. Создатели новой линии средств ухода Artistry Skin Nutrition предлагают изменить ситуацию и помочь полюбить свою естественную красоту, отказавшись от фильтров и графических редакторов. Специально для Instagram, где одновременно с хэштегом #nofilter популярны и улучшающие внешность маски, но AR-маска Artistry Skin Nutrition не такая -  фильтры в ней принципиально отсутствуют.

В отличие от других масок с «эффектом» естественности, которые выравнивают тон кожи и маскируют несовершенства, новая маска Artistry Skin Nutrition воплощает идею свободы и удовольствия быть собой: с ее помощью легко показать себя такой, какая есть и поделиться своей натуральной красотой.

Это возможность выступать «за» естественную красоту, появляясь в своих Stories, и заодно напоминание о том, как важно проявлять любовь к себе, заботиться о себе, а не пытаться соответствовать чужим ожиданиям. Selfcare-тренд легко поддержать без фильтров, если в основе ухода за кожей лежат средства, которые разработаны ведущими мировыми экспертами, отвечают стандартам «чистой красоты», а в составе содержат наиболее эффективные сочетания активных природных  прослеживаемых фитонутриентов.

 

  • Именно такие косметические средства теперь можно найти в новой линии Artistry Skin Nutrition, отражающей принцип «Здоровая красота без компромиссов» бренда Artistry

Эксперты бренда работали над формулами совместно с учеными из Университета Мичигана, которые выяснили: качество работы клеток кожи определяется ее состоянием, а не фактическим возрастом. Средства Artistry Skin Nutrition помогают поддерживать оптимальное состояние клеток кожи за счет того, что они действуют подобно питательным биодобавкам, удовлетворяя основные потребности кожи. За результат отвечают составы с мощными фитонутриентами, такими как семена белой чиа, гранат и вишня ацерола, выращенными на органических фермах Nutrilite™ — мирового лидера по производству биодобавок и витаминных комплексов на растительной основе.

 


Здесь мы рассказываем, как уход с Artistry Skin Nutritio поможет коже сохранить здоровый внешний вид и тонус, чтобы навсегда забыть о необходимости "улучшающих" фильтров в соцсетях.

 

Комментарии

Наши проекты