18+

Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

Делу время: уфимский шеф-повар – о том, почему фраза «Клиент всегда прав» не всегда верна

Александр Финк, шеф-повар и совладелец Neo restaurant by Aleksandr Fink отвечает на вопросы про сложных гостей, мишленовские звезды и фемповестку в хореке.

Ресторанный дайджест Уфы: новые завтраки, иммунная поддержка и скидки на стейки

Считаем дни до наступления календарной весны! Чтобы коротать время было приятнее, в выходные отправляемся на бранчи, а по будням дегустируем новые обеды

Ресторанный дайджест Уфы: день сладких парочек, устрицы и новое меню

Самое главное событие будущей недели – праздник влюбленных. Практически все уфимские рестораны перевоплощаются в настоящих ниндзя романтики. Осторожно, справа – цветочки, слева – лепестки роз, сверху – специальное меню для двоих, снизу – скрипачи

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

Ресторанный дайджест Уфы: британские пироги, новые завтраки и акция на стейки

Кажется, весна в город пришла на месяц раньше. Пока термометр показывает совсем не февральскую погоду, с воодушевлением отправляемся в гастрономический рейд по заведениям Уфы

Шавервуман, мохнатые помидоры и винное казино: 6 гастрономических настольных игр

От развивающих детских до настоящих стратегий или небанальных фэнтези-квестов на выпивание.

Ресторанный дайджест Уфы: фестиваль устриц, акция на кофе и дегустация

Утром кофе, вечером – напитки покрепче: предлагаем отвлечься от серости за окном и утроить в последнюю неделю января гастротур по заведениям Уфы с учетом актуальных акций

8 безалкогольных алкогольных коктейлей в заведениях Петербурга

Ром или джин собственного производства, сауэры, физы — и все нулевой крепости!

«Конец прекрасной эпохи»: как устроен новый бар (и книжный!) в музее Бродского от команды El Copitas Bar

Коктейли в духе 70-х, винтажный алкоголь и Бродский: переступая порог, вы попадаете в библиотеку, где книги держат стены из оголенного кирпича.

Поставщики предупредили о росте цен на красную икру в России до 30%

Рост стоимости будет зависеть от ее вида.

«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна

Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2021 года. Ради них точно стоит прилететь на уикенд!

Новые достопримечательности на гастрономической карте города.

Ресторанный дайджест Уфы: новые меню, фестиваль крабов, устрицы по 150 рублей

Праздники официально все: пора переключаться с холодца, мандаринов и шампанского на более здоровую еду. Тем более, что уфимские рестораны приготовили для вас много классных предложений. Каких именно – читайте в подборке.

Художница создала портрет премьер-министра Михаила Мишустина, а потом съела его

Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.

Пять мест Уфы, где можно спеть в караоке

Журнал «Уфа.Собака.ru» собрал в обзоре список самых интересных, на наш взгляд, караоке-клубов города. Вечер в каждом из этих мест способен превратится в маленький праздник, а вы легко почувствуете себя звездой сцены.

Татьяна Гурьева: «Мы можем вас посадить в другой угол зала, но не можем выгнать гостя с собакой»

Ровно два года назад в Уфе, вызвав волну слухов, открылся кафе-бар «Настроение». Мы попросили его основательницу поделиться впечатлениями от прошедшего времени и развенчать мифы о себе.

Взять и съесть: пять гастромаркетов, где можно купить еду к празднику и не только

Когда последние дни перед Новым годом заполнены встречами, елка не куплена, а подарки не упакованы, сложно думать о многочасовом нарезании оливье. Мы бы даже сказали – противопоказано. Чтобы восстановить ресурс, стоит побольше отдыхать, пересматривать рождественские фильмы, а еду купить готовую...

Личный опыт: «Как я стажировался в ресторане Noma с тремя звездами Michelin». Инструкция от шеф-повара Павла Демина

Как устроена работа внутри, в чем феномен заведения и чем так крут шеф-повар Рене Редзепи.

Как выбрать качественную икру лососевых рыб? Вот несколько советов от Центра контроля качества

До Нового года осталось чуть больше недели, самое время задуматься над тем, какие продукты окажутся на столе в новогоднюю ночь.

Ресторанный дайджест Уфы: фестиваль завтраков, скидки на ланч и сезон черного трюфеля

Если говорить про «минус» за окном, то чем он меньше – тем лучше. А вот в ресторанных ценах – все наоборот! Впрочем, на этой неделе местные заведения балуют гостей не только приятными скидками, но и гастрономическими новинками, в том числе – с редкими ингредиентами

На вкус и цвет: три уфимских заведения, где можно по-разному отметить новогодний корпоратив

«Хочу шумно, весело и безбашенно. И чтобы вокруг было много людей» – «БрауХаус», исполнено. «Хочу в новогоднюю ночь забыться и окунуться в другое время, а лучше в другой век» – Mс Highlander, исполнено. «А можно встретить Новый год в стиле ЗОЖ?» – Persona Cafe, иcполнено

Владелец Уфагормолзавода Ильдар Файзуллин: «В бизнесе как в боксе — сожми кулаки и иди вперед»

Ильдар Файзуллин – основатель новейшего в Уфе завода по производству молочной продукции. Предприятие быстро вышло на лидирующие позиции в отрасли. Неутомимый бизнесмен рассказал в интервью «Уфа.Собака.ru», почему он сам руководит своим детищем и зачем занимается боксом

Ресторанный дайджест Уфы: новогодние сеты, магия чисел и мелодии Рождества

На этой неделе уфимские заведения радуют не только редкими морскими деликатесами и авторской кухней, но и розыгрышами призов к Новому году. Есть предложения и для тех, кто соскучился по любимым акциям и скидкам

История шеф-повара Арслана Бердиева (Birch): от стряпни в туркменской армии и чистки рыбы в Four Seasons до авторского ресторана №1 в Петербурге

Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.

Дата публикации: 4 марта, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: