Sisley представили новый крем для кожи вокруг глаз

Даже самый лучший макияж не произведет должного эффекта без главной детали – ясного взгляда. Именно он, а не румяна или хайлайтер, придает лицу молодость и свежесть. И если для блеска в глазах достаточно хорошего настроения, то нежной коже в этой зоне требуется особый уход: средство должно быть деликатным, но эффективным. И это о новинке Black Rose.  

Бестселлер на шести континентах

Для поэтов, музыкантов и режиссеров образ черной розы – источник вдохновения, а в мире бьюти это синоним лучших средств для красивой кожи. Первый продукт в этой линии – крем-маска Black Rose, была запущена Sisley в 2011 году и сразу завоевала мировое признание. Затем коллекция средств с черной розой пополнилась маслом и кремом для лица, которые только закрепили за линией звание мирового бестселлера: крем с текстурой «water-drop», при нанесении преобразующийся в микро-капсулы, мгновенно насыщающие кожу влагой, стал маст-хэвом в косметичке бьюти-редакторов и поклонниц качественного ухода. Научные разработки для легендарной линии Black Rose были интегрированы  в формулу нового флюида, специально разработанного для нежной зоны вокруг глаз. Сила экстракта черной розы, который мгновенно разглаживает кожу и придает ей сияние, теперь воплощена в легкой эмульсии, которая идеально подходит для этой деликатной области.

Силы природы   

Говоря о средствах Sisley, хочется держать высокую ноту: это поистине аристократичный бренд косметики. И дело не в его благородном происхождении (фамильный бизнес развивает уже третье поколение французского рода д’Орнано), и не в изысканных флаконах и баночках, один вид которых доставляет эстетическое удовольствие, а в том, что для создания средств используется лучшее, что способна дать природа. Sisley одними из первых стали продвигать направление фитокосметологии. Каждая новая формула разрабатывается путем кропотливых исследований свойств разных растений, и новинка Black Rose Eye Contour Fluid – не исключение.

Флюид объединяет в себе три действия, направленных на комплексное омоложение: выравнивает, восстанавливает кожу и придает ей сияние. За идеальный рельеф отвечают водный экстракт черной розы, который разглаживает текстуру кожи, экстракт водоросли падина павоника – он действует на более глубоком уровне, укрепляя водный матрикс дермы и повышая тонус кожи, и ацетат витамина Е: благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам он защищает нежную и чувствительную кожу в этой области. С отечностью и темными кругами борется тонизирующий дуэт экстрактов красного винограда, насыщенного флаваноидами, и кофеина.  Третья группа активных ингредиентов направлена на сияние и мягкость кожи. Экстракт хлореллы, богатый фитонутриентами (минералами, микроэлементами, витаминами и аминокислотами), насыщает и осветляет кожу вокруг глаз. Формула дополнена маслом ши, обладающим питательным и успокаивающим действием, а также масляным экстрактом черной розы для смягчения.

Бьюти-ритуал как сеанс ароматерапии

Будучи экспертами в фитокосметике, Sisley знают толк и во влиянии запахов на настроение и самочувствие.  Поклонники серии Black  Rose признаются, что каждый бьюти-ритуал превращается в сеанс ароматерапии. Продукты линии обладают легким расслабляющим ароматом розы: парфюмерная композиция воздействует на участки мозга, отвечающие за ощущение радости и покоя. В Sisley уверены, что косметика – это не только уход за кожей, но и повод уделить себе время – а это необходимо для хорошего самочувствия. При этом в состав средства не входят эфирные масла, которые являются аллергенами и могут вызывать раздражение.

Массажный и подсвечивающий эффект

Sisley продумали до мелочей не только состав, но и форму новинки: тюбик Black Rose Eye Contour Fluid имеет высокоточный керамический аппликатор, с помощью которого можно массировать зону вокруг глаз. Прохладный наконечник дарит приятное охлаждающее действие и помогает снять отеки, а также способствует более быстрому впитыванию крема.

В составе флюида также есть мельчайшие частицы перламутра, которые подсвечивают кожу, делая взгляд отдохнувшим  и свежим. Так в одном средстве Sisley удалось соединить приятную процедуру и действенный состав, благодаря которому через месяц темные круги и отечность будут менее выраженными, кожа вокруг глаз приобретет здоровый оттенок и станет увлаженной, свежей и упругой, а для ясного взгляда больше не понадобится консилер.

evoronina,
Комментарии

Наши проекты