18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономический вечер The Singleton Experience of Taste в ресторане Terrassa

Завершающий ужин The Singleton Experience of Taste прошел в ресторане Terrassa. Гостей принимал звезда национального телевидения в Таиланде, шеф-повар королевского двора и посол тайской кухни в мире Чумпол Джангпрай. Именно он стоял у истоков самой известной ресторанной сети тайских ресторанов Blue Elephant. На вечере шеф-повар представил вкусы трех регионов страны: дикого лосося из провинции Исан, пхукетский карри с оссобуко, манго с клейким рисом и свежим кокосом прямиком из Банкога. Партнером ужина выступил гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложил идеальное сочетание напитков и блюд в формате фудпейринг в исполнении талантливых шефов.

Как прошел ужин в ресторане «Мансарда», вы можете посмотреть здесь, в ресторане The Repa — здесь.

Фотограф: Софья Петина

Игорь Зорин, Чумпол Джангпрай

Игорь Зорин, Чумпол Джангпрай

Алена Мельникова
Алена Мельникова
Елена Коробова

Елена Коробова

Павел Вайти

Павел Вайти

Эльвира Риа

Эльвира Риа

Екатерина Суменкова, Игорь Зернов

Екатерина Суменкова, Игорь Зернов

Чумпол Джангпрай

Чумпол Джангпрай

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Terrassa
Люди:
Алена Мельникова

Комментарии (0)