DLT Fashion Show – 8 апреля

Каждые полгода универмаг ДЛТ готовится к сезонному показу, а самые модные люди города готовятся заполнять свои гардеробы по лукбуку фэшн-шоу. И если в преддверии зимы на подиуме неожиданно зацвели цветы в духе Боттичелли, то коллекции осень-зима 2016/2017 ударились в нуарный гранж.

Спонтанное препати показа организовалось в недавно открывшемся на первом этаже ДЛТ ресторане Una. Наигравшись игристым, гости выстроились в змеящуюся по детскому этажу очередь – сначала на вход, затем к брендволлу, показать лучшие наряды (самые преданные пришли в тотал-луках от ДЛТ). Несмотря на то, что на глянцевых приглашениях красовался оттиск «Не подлежит передаче другим лицам», многие прямоугольники, похоже, ушли в дар: зрителей оказалось гораздо больше, чем посадок и игра «займи стульчик» закончилась многолюдным стендингом.

Пятьдесят пять практически монохромных луков мгновенно стали примером для подражания – сразу после шоу, уже в очереди в гардероб гости невольно приспускали с плеч жакеты, как на моделях в Alexander McQueen и Givenchi и прятали ладони в рукава, как у юноши в Dolce & Gabbana. Хитом стали босоножки Marni, каблуки которых сияли ярче диско-шара.

Фото: Никита Цветков, Виталий Коликов, Евгений Беликов, Анна Половкова

Комментарии (0)
Автор: Kristina Shibaeva
Опубликовано:
Места: ДЛТ
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также