Вечер винтажных вин в ресторане Probka – 18 февраля

Тридцать гостей – гастрономов, владельцы винного хозяйства Château le Puy и лично сам ресторатор Арам Мнацаканов собрались на дегустацию в пространстве «Квартира», попробовав лучшие вина от легендарного бордо урожая 1967 или Pierre Barthelemy 2012 года. Меню подобрали подстать винному ряду: фаготтини – карпаччо с тапенадом из оливок и козьего сыра, аньолотти алла Пьемонтезе – закрытая паста с мясной начинкой, щечки теленка с ризотто, знаменитое Боллито Мисто, особенный, по такому случаю, сыр и наконец тирамису от шеф-повара Вальтера Бизоффи.

Фото: Илья Плюснин

Лена,
Комментарии

Наши проекты