18+
  • Светская хроника
  • Спецпроекты
  • Репортажи
Репортажи

Ужин в честь итальянской неоклассики в бистро Mio

18 октября шеф бистро Mio Франческо Барбатто презентовал новое меню. Оценить его Марк Лапин пригласил главных фуди и гастрогедонистов города.

Ксения Лапина, Марк Лапин
Марк Лапин, Ксения Лапина
Мария Грудина
Мария Грудина
Михаил Стацюк. Полина Любомирова
Михаил Стацюк, Полина Любомирова
Алена Мельникова. Олег Перфилов
Алена Мельникова, Олег Перфилов
Евгения Сероусова
Евгения Сероусова
Виктория Портфолио. Жаннет Хангельдиева
Виктория Портфолио, Жаннет Хангельдиева
Светлана Соколова
Светлана Соколова
Юрий Грудин. Максим Быков
Юрий Грудин, Максим Быков
Эльмира Тулебаева

Эльмира Тулебаева

Вадим Лапин
Вадим Лапин

За большим столом собрались главный редактор сайта sobaka.ru Михаил Стацюк, соосновательница и идеолога курорта «Первая Линия. Health Care Resort» Мария Грудина, куратор Русского музея и создательница Мaison25 Евгения Сероусова, учредительница Mushrooms creative Светлана Соколова, ресторатор, продюсер и соосновательница Grecco, Mercado del Sol Алена Мельникова и другие.

Анастасия Хальчицкая
Анастасия Хальчицкая
Анастасия Бебякина

Анастасия Бебякина

Анастасия Дианова
Анастасия Дианова
Нелли Шарм

Нелли Шарм

Ольга Рузакова
Ольга Рузакова
Майя Семак, Ксения Лапина
Ксения Лапина, Майя Семак
Роман Меркушин

Роман Меркушин

Марк Лапин. Франческо Барбатто
Марк Лапин, Франческо Барбатто

Гости оценили переосмысленную итальянскую классику — и безоговорочно влюбились: рецепты Франческо привез прямиком из родной Италии и блестяще адаптировал их под современные тренды. В качестве старта Франческо и Марк подали мусс из осьминога, сельдереевый карпаччо с пекорино и трюфелем, салат с лангустинами и авокадо, а на горячее — фаршированных мини-кальмаров и филе сибаса в стиле аля меньер. Не забыли и о главных героях — пасте и сезонном специалитете: фетучине со страчателлой и белым трюфелем.

Реклама. ООО «Гляс». ОГРН: 1187847301487

Люди:

Комментарии (0)