Знаменитости с детьми в День знаний

Первый звонок прозвенел: знаменитые родители, как и мамы с папами по всей стране, помогли детям собрать портфели, купили охапки цветов и отвели ребят на первую в учебном году линейку. Мы собрали трогательные семейные кадры спортсменов, бизнесменов, тусовщиков и телеведущих, отметивших День знаний.

  • Дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова мастерски выгуливает наряды на светских мероприятиях и праздниках, и День знаний сочла столь же торжественным поводом – под эти фото в Инстаграме собралось около 30 комментариев, в которых фолловеры восхищаются ее платьем и сапогами. Стилистически поддержала аутфит мамы только младшая дочь Василиса, которой в школу ходить еще рано. Старшие дети Вероника и Вадим надели, как и положено, темно-синюю школьную форму.

  • Дочь телеведущего Ивана Урганта Нина пошла в первый класс. Для волнительного момента Иван освободил место в плотном графике и лично проводил Нину на линейку (правда, немного опоздал, но учителя не смогли устоять перед обаянием Ивана и подождали его). Компанию им составили жена и мама Наталья Кикнадзе и ее дочь от первого брака Эрика. Если школа придется по душе и родителям, и Нине, сюда же наверняка через восемь лет придет учиться еще один ребенок Урганта – в семье ожидается пополнение.

  • Глава корпорации PMI Евгений Финкельштейн отвел сына Даниила в Еврейскую гимназию, и тут же получил комментарии от друзей о том, что лучше бы носить кипу другого цвета, так как черная – в основном, для ортодоксов.

  • Жена вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева Екатерина поведет в школу маленького сына Алекса только через несколько лет, а пока сопровождает на линейку в частной «школе Шостаковичей» Ксению и Максима, детей Вячеслава от первого брака, которых воспитывает как своих и называет сыном и дочкой. Идиллия в семье царит такая, что Ксения, кажется, даже внешне похожа на Екатерину, что отмечают все подписчики.

  • А соседом детей Малафеевых в очереди за сосиской в тесте в столовой и соперником на внутришкольных соревнованиях станет внук президента холдинга "Адамант" Игоря Лейтиса. Мама Наталья и сама недавно закончила школу, правда, бизнес-школу в Сколково, где получила степень MBA.

  • Телеведущая Юлия Барановская призналась, что перед линейкой волновалась не меньше дочери Яны, еще бы, дочь Юлии и футболиста Андрея Аршавина стала первоклассницей. Проводить девочку в 1Б пришли родственники Юлии и ее пиар-агент Петро Шекшеев.

  • Сын диджея Константина Лавски Олег тоже пошел в первый класс. По словам мамы, день выдался нервным, еще бы: корпеть над учебниками, пока все отрываются под папины сеты, несладко. Школу выбрали с углублением иностранных языков и информационных технологий. Кажется, Константин готовит смену для мировой музыкальной арены.

  • Сын промоутера Юрия Милославского Гоша (надо сказать, мини-копия отца!) тот еще франт – разбавляет строгую школьную форму веселой кепочкой. Little party never killed nobody! Сам Милославский тем временем активно обсуждает с друзьями домашние задания, которые Гоше давали в американской школе. 

  • Сын певицы Татьяны Булановой и полузащитника Владислава Радимова Никита в этом году пошел уже во второй класс школы на Васильевском острове, и об учебных буднях знает не понаслышке. Отец решил поддержать мальчика и тоже уселся за парту, сопроводив фото хештегом #урокиестьуроки

  • Своего сына-первоклассника Льва полузащитник Константин Зырянов сфотографировал с первой в жизни учительницей.

  • #мамакляйн, как называет сама себя жена солиста группы "Марсель" Степана Ледкова и арт-директор ресторана "YOUжный" Катя Кляйн, проводила сына Даню во 2 класс, а после они вместе отметили важный день круассаном и милкшейком.

  • Дизайнер Татьяна Парфенова в День знаний тоже вспомнила о школьной линейке и выложила фото тридцатилетней давности, на котором сопровождает в первый класс сына Дмитрия. Еще немного и можно будет сделать копию: любимый внук Платон через пару-тройку лет тоже пойдет в школу.

  • Светская дама Галина Свинген припомнила грозное обещание, данное родной 105-ой гимназии, о том, что она обязательно вернется. Слово сдержала, привела дочь Диану в первый класс.

  • Директор дома красоты Carita Марина Железнова – лучшая реклама своей компании. После того, как Марина пришла на линейку сына-выпускника Дмитрия и была всеми принята за его соседку по парте, другие мамы оборвали телефоны, спеша записаться к мастерам салона.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также