ТОП 50 2009. Коля Спиридонов

Самый многообещающий из артистов-детей виртуозно сыграл беспризорника в сериале Сергея Урсуляка «Ликвидация». А по просьбе редакции исполнил роль сына Михаила Сергеевича Боярского – выдающегося актера, которому «Собака.ru» на церемонии «ТОП 50» вручит специальную награду вне всяких номинаций. 

 

Кино для меня – это отдых от школы. В кино сниматься гораздо интереснее, чем учиться, но я понимаю, что школа важнее. После школы собираюсь поступать в Щукинское училище в Москве. Большинство артистов, с которыми я общался, рекомендовали именно его. Хочу обучаться специальности «режиссер-актер».

Самое главное чудо, которое со мной произошло в жизни, – то, что я попал в кино. Это было в первом классе. Совершенно случайно в школьном коридоре меня увидел человек, проводивший кастинг, и пригласил сниматься в мой первый фильм – короткометражку о Древней Руси. А уже потом был «Итальянец» Андрея Кравчука, который номинировали на «Оскар» как лучший иностранный фильм. После него меня стали узнавать, брать интервью и приглашать в другие фильмы.

Родители у меня очень добрые. Папа сейчас выступает в качестве моего агента. Он везде со мной ездит, приносит мне сценарии, ведет переговоры со студиями. Мама тоже связана с кино, она гример.

У меня нет никаких тайн от родителей. Я же пока еще ребенок.

Единственное, чего бы я не мог сделать на съемочной площадке, – это постричься налысо. Хотя если будет очень нужно для фильма, то можно.

Своего сайта в Интернете у меня нет, но есть страничка «Вконтакте». Там у меня около ста пятидесяти друзей. А в реальности друзей, конечно, гораздо меньше.

Я люблю выходные и каникулы, люблю, когда мама готовит, когда папа покупает мне что-нибудь вкусное, чего я раньше не пробовал: сладости и выпечку. Люблю кататься на роликах, ловить с папой рыбу и проводить время за городом, знакомиться с людьми и узнавать
что-нибудь для себя новое и интересное. Люблю смотреть ужастики. Чего я не люблю? Да нет такого.

Я меломан. Слушаю очень много всякой разной музыки, кроме рэпа. Люблю Боба Марли, а из современных мне нравится группа «Звери».

Читаю я мало. В основном это сценарии.

Я редко отказываюсь от ролей. Ведь любые съемки – это приобретение нового опыта, обучение профессии. Очень хотелось бы сняться в каком-нибудь фильме ужасов.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме