Пара года: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Светская пара всея Руси: он – нордический русский миллионер, она – эксцентричная темнокожая топ-модель. Ради нее он развелся с супругой и анонсировал новый брак. Она ради него согласилась жить в Москве: недавно Наоми заметили покупающей воду в супермаркете на улице 1905 года.

Катерина фон Гечмен-Вальдек
/баронесса/

Я познакомилась с Владиславом и Наоми на открытии выставки Дианы фон Фюрстенберг в Москве. Это действительно очень красивая пара, и я хотела бы, чтобы через десять лет «Собака» смогла снова выбрать их в той же номинации. Приятно, что такая известная модель теперь живет в нашей стране. И вдвойне приятно, что рядом с ней не просто русский мужчина, а успешный, спортивный и очень достойный русский мужчина. Всех в мире интересует, с кем встречается Наоми, и Владислав таким образом ни много, ни мало формирует положительный образ страны. Кто-то считает их отношения фикцией, потому что, мол, подруга Доронина не знает русской культуры и языка. Это, конечно, предрассудки. Они прекрасно общаются по-английски, а уж говорить по-русски «Спасибо» или «Привет, как дела?» Наоми как-нибудь научится.

Олег Тиньков
/бизнесмен/

А с какой стати Доронин и Наоми Кэмпбелл объявлены вами парой года? По-моему, это понт года и больше ничего.

Ульяна Цейтлина
/дизайнер и светская дама/

Если мы говорим о глянце, то они безусловно пара года, потому что она такая красивая, а он такой богатый. Это очень редкое сочетание. Потягаться с ними могут, пожалуй, только Даша с Ромой (Дарья Жукова и Роман Абрамович. – Прим. ред.). Но и те, и другие не излучают вокруг себя столько положительной энергии, сколько Степа и Елизавета Михалковы, – вот это пара года, которая устраивает меня визуально, тактильно, интеллектуально и с эстетической стороны.

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме