Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru
От железнодорожника к бренд-шефу
Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Павел рассказал, как...
Все в шоколаде
Владелица кондитерской студии «Все в шоколаде!» Надежда Усова активно продвигает Новосибирск, как город крутых кулинарных ивентов, где взрослые и дети открывают для себя искусство изготовления великолепных тортов и вкусных десертов, приобретают интересное хобби и идеи для бизнеса, перенимают опыт...
Гастробар Poke Top: бизнес хорошего вкуса
Яна Фомина и Анастасия Спирина основали кулинарную школу «Кухня за Кулисами», итальянскую тратторию «Тесту Место», гастробар Poke Top. Недавно к этому пулу успешных проектов добавилось римское бистро, фишка которого — готовая сочная пицца или полуфабрикат для дома.