Специальное меню к Дню защитника Отечества от «Парка Культуры»

С 21 февраля галерея вкуса «Парк Культуры» начинает поздравлять всех мужчин с праздником, в связи с этим шеф-повар проекта Ирина Гравшина подготовила меню для джентльменов.

Магия чисел 20.02.20: Moloko на Алексеевской презентует новое меню

В меню вошли блюда и с полезными овощами, рыбой, мясом, будет даже салат с осьминогом и авторский оливье с тыквой и авокадо.

Сказки «АндерСона»

Накормить ребенка, занять его чем-то интересным, а потом расслабиться и насладиться изысканной кухней, пока чадо развлекают профессионалы, – такое волшебство под силу владельцу семейного кафе и кондитерской «АндерСон» Юрию Парфенову.

Ресторан Amo: ешь, отдыхай, люби!

Если физической возможности нырнуть в отпуск не предвидится – смело отправляйтесь на «гастро-курорт» в недавно открывшийся гриль-бар Amo. Программу «тура» огласит шеф-повар, он же гастро-экскурсовод ресторана, Олег Вдовин.

Первый новогодний

Оливье… в принципе, этим словом все сказано. Он – звезда и легенда, главный гость новогоднего стола, предмет культа традиционалистов и яростного отрицания ЗОЖников. Главный новогодний салат жил, жив и будет жить, в ресторанах Нижнего – в том числе.

В галерее вкуса «Парк Культуры» обновилась сезонная экспозиция картин

Галерея вкуса «Парк Культуры» известна как проект, удачно объединивший кулинарию и творчество людей нижегородской земли.

Для кого работает новый консьерж-сервис еды Self.

Аврал, дедлайн, мороз, из-за которого не хочется выходить на улицу в обед, – все это не проблема, если в офисе есть киоск с разнообразным и полноценным питанием плюс отличная кофемашина.

#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Непереводимая игра вкусов

Интервью с Михаилом Калачевым, послом дистиллерии Бруклади (Bruichladdich) в России

Острый материал

Этой осенью в список согревающих уверенно врываются острые блюда. Они одинаково греют душу и тело, позволяют добавить перчинки в привычные отношения с едой и дарят массу острых ощущений.

Галерея вкуса "Парк Культуры": картина маслом

Директор галереи вкуса "Парк Культуры" Кирилл Верховодов рассказал о том, как пройти путь от концепции до реализации, почему важно прислушиваться к шеф-повару и почему случайностям нет места в его ресторане.

Идея есть

Чтобы готовить как профи, отличных продуктов и хорошего настроения недостаточно. Половина успеха зависит от оборудования, а именно от кухни, на которой творится кулинарная магия.

Лучшие бартендеры России приедут в Нижний Новгород 8 ноября

Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.

«Парк Культуры» проведет серию мероприятий в честь Дня народного единства

Программа подобрана весьма интересная, разумеется, с акцентом на гастрономию и напитки.

«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Экспедиция за новой русской кухней Севера

В стране бум на национальную кухню: рецепты переосмысливаются, повара заново открывают региональные продукты. Исследовать их, перенимать самое интересное, создавать молодую русскую кухню – невероятно увлекательное занятие.

Food-подарки: интересные идеи презентов от галереи вкуса «Парк Культуры»

В подборке презентов есть интересные предложения, конфеты ручной работы, набор шоколада.

Невинные удовольствия: 6 безалкогольных коктейлей от нижегородских барменов

Мы нашли заведения, которые серьезно и с любовью относятся к безалкогольным напиткам, и барменов, которые не позволят скучать, даже если вы ни-ни.

Белый тосканский трюфель — в Negroni Bar&Enoteca и Franky Bar

Соучредители Franky Family рассказали как вышли на охоту за "белым золотом" и доставали трюфеля из-под земли в Тоскане.