Больше, чем шарики

Первое кафе Freakadely на Октябрьской улице давно уже стало привычной частью гастрономического ландшафта Нижнего Новгорода, но в конце ноября у него появился младший брат с большими амбициями – Freakadely на Алексеевской. Чем отличается новое место от старого и зачем городу еще больше мясных шариков?

Freakadely устраивают большую вечеринку на летней веранде

Что может быть прекраснее посиделок на открытом воздухе?

Лазерсон. Принципы.

Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор кулинарных книг, ведущий телешоу и YouTube-влогер – Илья Лазерсон приезжал в Нижний Новгород с авторским гастросетом в честь пятилетия ресторана «Соляная биржа». А мы узнали у него, почему сам шеф-повар не ест свою еду и чему учит телезрителей (спойлер: готовить для нормальных женщин, что бы это ни значило!)

Июль в Mükka посвящается сорту винограда Рислинг и напиткам из него

Настоящий праздник ждет всех любителей знаменитого сорта белого винограда из Германии в ресторане Mükka– целый месяц, посвященный его величеству винограду сорта рислинг.

Классика жанра: что и зачем покупать в театральном буфете

Ресторанный критик Катерина Смирнова рассказывает о традициях и дегустирует бутерброды в буфете КЗ «Юпитер».

Mükka отпразднует день рождения вечером в итальянском стиле

Гостей ждет увлекательное гастрономическое путешествие.

The Singleton Tastes: регионы в гостях у регионов

Первый ужин в рамках региональных гастролей шеф-поваров состоится 17 мая в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи, который будет принимать нижегородца Дмитрия Дмитриенко, шеф-повара ресторана Mitrich Steakhouse.

«Ресторанный день» состоится в Нижнем Новгороде 18 мая

Сразу несколько однодневных ресторанов с уличной кухней появятся на Почайне уже в эту субботу.

Эно-вечер состоится в De Kas 17 мая

Гостям специальной дегустации предлагают многообразие сортов и вкусов лучших напитков немецкого и австрийского производства.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Нижегородский ресторан впервые получил национальную премию «Пальмовая ветвь»

Торжественное награждение прошло 22 апреля на гала-ужине в Москве.