18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Огонь, вода и «Медные трубы».

Нижегородский бар запускает вторую линейку оригинального мерча в коллаборации с художником из Санкт-Петербурга. Команда продолжает развивать и прививать своим гостям особую, тонкую культуру пития и транслировать ее через новые формы.

Почему нынешние дети и подростки Z – это поколение гурманов

Как те, кто был рождён после 2003 года обеспечат России бум высокой здоровой кухни — объясняет Евгения Шамис, основательница российской школы Теории поколений.

Во сколько обойдется килограмм блинов на масленицу в 2021 году? Подсчитана стоимость продуктовой корзины

Угощение подорожало — и во многом из-за сахара.

Бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии Wheretoeat

Нижегородский бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии WhereToEat в номинации «Лучший бар». В список вошли 10 баров России, которые получили наибольшее количество баллов по результатам голосования коллегии экспертов. 25 февраля пройдет церемония награждения Wheretoeat Russia 2021.

Халява, ловись!

Нет ничего прекраснее в эти студеные февральские морозы, чем забежать в уютную кафешку и насладиться не просто вкусным обедом, но еще и бешеной скидкой по чеку. «НН.Собака.ru» рассказывает о вкусных акциях и скидках, которые могут предложить нижегородские рестораны с широкой душой.

Залог за ложку в Смольном и рыбный день по четвергам: как СССР изменил нашу культуру питания

Вспоминаем оды сое, пивные автоматы и мясо дельфинов (что? да!).

Знакомьтесь, основатели стартапа Greenwise — одной из первых компаний в России, которая делает растительное мясо

Артем Пономарев и Юлия Марсель популярно объясняют, почему все россияне — флекситарианцы, а значит, скоро будут питаться колбасой из горохового белка и шавермой с растительной курицей.

Нижегородский ресторан Red Wall вошел в Топ-100 ресторанных концепций России

Первый в городе ресторан с философией zero waste номинировали на профессиональную международную премию «Пальмовая ветвь 2020». В Топ-100 вошли оригинальные и коммерчески успешные ресторанные проекты, открытые в России в 2020 году.

Феномен мукбанга: почему миллионы пользователей смотрят на то, как люди едят в интернете

Разбираем вопрос с антропологом Марией Пироговской и медицинским психологом Дарьей Аверковой.

Нижегородский ресторан De Kas приготовил программу на 14 февраля

Ресторан современной европейской кухни De Kas приготовил праздничную программу на День святого Валентина.

Создатели проекта #ВчераСегодняЗавтрак проведут итальянский гастро–трип

Итальянский гастро–трип в рамках проекта гастроэнтузиастов Светланы Головановой и Анастасии Орловой пройдет 21 февраля в ресторане Monica.

Доставка алкоголя, замороженные коктейли и видеозвонки с курьерами: каким будет будущее общепита?

Бары и рестораны после пандемии уже точно не будут прежними. Топ-менеджеры, бартендеры и гастроаналитики предсказывают будущее индустрии.

Глеб Никитин рассказал, когда нижегородским барам разрешат работать в ночное время

Губернатор Нижегородской области на странице в Instagram рассказал о возможности открытия ресторанов и баров в ночное время.

40 простых (и понятных) советов, как правильно организовать холодильник? Объясняет исследователь еды

Зачем замораживать хлеб и почему нельзя мыть фрукты и овощи перед тем, как класть их в холодильник?

Кафе, барам и клубам Москвы разрешили работать ночью

Сергей Собянин объявил о смягчении ограничений по коронавирусу.

Мучных червей можно есть! В Европе одобрили первое насекомое в качестве пищи для человека

Личинки можно употреблять целыми или сушеными в качестве муки для изготовления хлеба или пасты.

Почему сыр так странно пахнет и какую плесень считать благородной? Объясняет владелец сырной лавки

Бактерии, плесень и дрожжи как инструменты формирования вкуса и букета продукта.

Как Олег Лега и команда «буше» воспитывают в себе и в петербуржцах осознанность, не забывая кормить тортами

Как быть экологичным и осознанным, если у вас 42 пекарни в Петербурге?

Нижегородский ресторан De Kas приготовил программу на новогодние выходные

Ресторан De Kas приготовил для гостей заведения новогоднюю программу «Праздник каждый день». С 1 по 7 января можно прийти в заведение за живой музыкой, коктейлями и праздничным настроением.

От драников до эггнога: новогодние рецепты от нижегородских шеф-поваров

Руководитель проекта «ЕК Доставка» Ксения Дружинина собрала рецепты блюд известных гастрозаведений Нижнего, чтобы вы могли и домашних порадовать, и для себя открыть что-то новое.

Вкус и радость доставляем людям!

Пополняем наш гастрономический гид еще несколькими участниками, которые с удовольствием избавят вас от готовки для праздничного стола и доставят все блюда на дом.

Ресторанный критик и рестораторы идут в кафе на трассе

Мечта о волосатых, бородатых мужиках в кожаных одеждах не давала покоя ресторанному критику Катерине Смирновой. Поэтому она взяла с собой в качестве алиби шеф-повара Дмитрия Степанова и ресторатора Александра Сурина из «Горячо» и под их прикрытием пробралась в кафе на трассе – «Стрелок».

Michelin пришел в Россию. Как устроен самый влиятельный гид ресторанов — и когда его ждать в Петербурге?

«Собака.ru» рассказывает историю «Красного гида» Michelin и поясняет, что означает его приход в Россию.

Ресторан на свежем воздухе, зона BBQ и личный повар: отдыхаем в Нижнем по-европейски

Галерея вкуса «Парк Культуры» создала эффектную локацию на веранде и, смеем заверить, ничуть не хуже всяких там европ. Идем к ним за настроением, барбекю и фото у костра.

Дата публикации: 19 марта, 2021

Купить журнал: