Декабрьский номер «Собака.ru» вышел с тремя обложками

Журнал «Собака.ru» выпустил коллекционный итоговый номер года, тираж которого разделен на три части, каждая из которых имеет свою обложку.

Мы напечатали журнал с тремя разными обложками, которые можно и нужно искать на прилавках города, а потом бережно хранить дома, ведь на них главные герои онлайн и оффлайн современности — Дмитрий Нагиев и Сергей Шнуров. Они открывают список-рейтинг самых модных жителей Петербурга.

Мы собрали 70 фэшн-героев — от легенд богемы до звезд "Перископа" — в одном номере, разделили их на подклассы и детально разобрали луки, чтобы читатели, наконец, отложили свои черные вещи и, взяв пример с икон стиля, засияли, как новогодняя елка.

Также в номере лучшие рождественские подарки  / перезапуск цирка на Фонтанке / итоги первой премии «Что где есть в Петербурге» / Марина Гисич о 15-летии своей галереи / самое интересное за 175 лет «Англетера» / Александр Цекало, Анна Меликян и Николай Цискаридзе в рубрике «Портреты» / новые лица предметного дизайна / главные события уходящего года и еще много-много радости.

Версию журнала для iPad сразу с тремя обложками можно скачать бесплатно.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также