Весне дорогу! 6 освежающих новинок для дома

Сверхзадача марта – призвать в дом тепло еще до первой капели. И мы знаем, как с этим справиться!

  • Нарядный паттерн фоторамка Dolce&Gabbana позаимствовала у линейки пляжной одежды бренда Carretto Siciliano – такими же зажигательными узорами сицилийцы расписывали повозки для лошадей. И катались по острову красиво.

    ДЛТ, ул. Б. Конюшенная, 21/23, dlt.ru

  • Кофейный столик из перфорированного металла Kangourou архитектора Мэтью Матегота инспирирован игрой света и тени в пятнашки, которую затеял Ле Корбузье в церкви в Роншам.

    Галерея дизайна/bulthaup, ул. Б. Конюшенная, 2, design-gallery.ru

  • To-do-list, записанный в скетчбук Hiver "Королевство полной луны", обязан включать пункты: влюбиться, как подростки, сбежать из дома и отправиться на поиски приключений. Вся необходимая атрибутика, которую режиссер Уэс Андерсон припомнил из собственного детства, подсказана на обложке.

    Магазин «Порядок слов», wordorder.ru

  • Никто не виноват, когда в разгаре звездопад – зрелищный и с красивым названием "Лириды" астрономы обещают только в апреле. А подсветить начало сезона в силах марроканский светильник из синего стекла. Бонус: загадывать на него желание можно не роняя.

    22.13 Gift, Большой проспект П.С., 44, 2213gift.ru

  • Предметный дизайнер Ярослав Мисонжников освоил вологодскую технику кружевоплетения и придумал тканный веер, компанию которому составили зеркало и гребень. Сложившийся женский сет он назвал в честь своей бабушки "Катерина".

    «Именно-лавка», Дворцовая наб., 20, imenno-lavka.ru

  • Холст, акрил и оргстекло понадобились графику Игорю Шуклину, чтобы смастерить арт-радио, по которому пухлый снегирь вещает о приходе весны.

    28bugs.com


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также