Дело пахнет древесиной: 6 лучших дизайнеров мебели


Сначала топ-менеджеры разъехались на Бали и в Таиланд. Затем офисные работники прильнули к земле и занялись фермерством. Новая волна возвращения к корням — ручной труд. Потребность в импортозамещении плюс жажда индивидуальности заставляют выбирать рабочую специальность даже тех, кто изначально был далек от рубанка.

теоретик
Павел Ульянов

Бывший сотрудник Галереи дизайна / bulthaup и хозяин выставочного пространства Modernariat организовал бесплатный воркшоп для промдизайнеров.

реаниматор
Николай Конашенок

Некогда журналист «Собака.ru», «Коммерсанта» и «Афиши», а затем бармен «Продуктов» сегодня дарит вторую жизнь советскому винтажу.


натуралист
Алексей Тискин

Алексей сделал стол для губернатора Георгия Полтавченко и получил контракт на меблировку нового ресторана в Four Seasons Lion Palace St. Petersburg.

график
Павел Брик

Столяр во втором поколении открыл собственную мастерскую и оформил пространство для Manifesta 10.

эколог
Александр Каныгин

Участник проекта Izba, чей объект – голова медведя – стал самым узнаваемым из всей экспозиции и оказался на страницах Wallpaper и Frame.

трудовик
Павел Размахнин

Вместе с женой столяр организовал семейный подряд: вместе ребята выполняют любые заказы – от разделочной доски до гигантского стеллажа.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме