Подарок в экостиле

Еще в поиске презента для друзей и близких? У нас есть вариант! Текстиль и домашняя одежда изо льна премиум-класса от российского бренда «ЛюбЛен», производство которого находится в Петербурге. Лен — один из наиболее экологически чистых материалов. Такой подарок особенно оценят те,  кто поддерживает тренд на экологичность и следует «умному потреблению». 

В ассортименте бренда «ЛюбЛен» можно найти халаты, постельное белье, салфетки, скатерти,  фартуки,  кухонные полотенца, шопперы и другие предметы для дома. В основе всего, конечно, лен. Такой материал создатели проекта выбрали неспроста. Это комфортный и приятный для кожи материал, он позволяет ей «дышать». Лен отличается прочностью, так что такие изделия прослужат долгие годы, что особенно важно в эпоху чрезмерного потребления. А еще вещи из льна — это просто стильно, с ними легко подчеркнуть свою индивидуальность.

По словам основателей бренда,  запуская «ЛюбЛен», они вдохновлялись скандинавским стилем. Лаконичный и полный изящной простоты, он словно предназначен для человека, который хочет быть собой. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты