В Петербурге открылся первый магазин Boxeur Des Rues

Одежду под брендом Boxeur Des Rues можно встретить на улицах Италии, Франции, Испании, Швейцарии, Австрии, Германии, Бельгии и Голландии. Этим летом франко-итальянский бренд появился и в Петербурге.

 

 

Интерьер магазина выполнен в соответствии с дизайн-проектом, разработанным в Милане: пространство c приглушенными, преимущественно серыми тонами, выполнено в портовой тематике.

Коллекция

Одежда Boxeur Des Rues создана как для профессионального бокса и единоборств, так и для любителей и почитателей этой культуры. Несмотря на всю брутальность бренда, в коллекции представлены не только мужские, но и женские вещи. Три основных направления — повседневная одежда, спортивная и профильная линия. Повседневный стиль Boxeur Des Rues: это футболки и толстовки с принтами, поло, рубашки, джинсы, куртки, обувь и аксессуары. Спортивная линия — шорты, легинсы, свитшоты, топы и майки, спортивные брюки. Профильная линия — экипировка, шорты, трусы, футболки, перчатки и груши.

Немного о истории

Boxeur Des Rues — дословно с фр. «уличный боксер». Бренд вдохновлен французским боксом сават. Это сочетание элементов английского бокса с восточными боевыми искусствами, которые заимствовали и привезли в начале XIX века французские моряки из азиатских портов. Эта техника поединков использовалась в уличных драках, которые часто бывали в те времена.

Впоследствии в Марселе — самом большом и пользующимся дурной славой порту Европы — возникли многочисленные нелегальные бойцовские клубы. Именно в это время и возник термин boxeur des rues:  настоящие спортсмены, которые родились и жили на улице. И сутью бренда Boxeur Des Rues стало слияние уличного и спортивного стиля.

Первый магазин под брендом Boxeur Des Rues был открыт в Италии. На сегодняшний день существуют 40 монобрендовых магазинов и более 600 мультибрендовых.

Лицами торговой марки Boxeur Des Rues были известные боксеры, такие как Майк Тайсон, Робин ван Русмален, Паоло Каппучи, Шемси Бекири и Маттео Модуньо.

Boxeur Des Rues – van Roosmalen Team

Вильям ван Росмален (William van Roosmalen), единственный, кто смог послать в нокаут Виталия Кличко, разработал совместно с Boxeur Des Rues линию технических средств для бойцовских видов спорта. Сегодня его сын Робин (Robin van Roosmalen) — второй номер в мировом рейтинге кикбоксинга (легкий вес).

Интернет-магазин

В конце этого года стартуют интернет-продажи бренда Boxeur Des Rues в России. Ассортимент онлайн будет шире в сравнении с оффлайн-магазином в Петербурге, а цены аналогичные.

Следить за обновлением ассортимента и акциями можно на страницах магазина в ВКонтакте и Instagram.

Сайт: www.boxeurshop.ru

Ул. Звездная, 1. ТРК «Континент», 1 этаж

Тел.:+7 (812) 483-30-01

На правах рекламы.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также