Проще простого: с чем носить серый свитшот

Бланковый свитшот — еще одна простая вещь, которая идет всем и везде. Сайт «Собака.ru» разбирается, с чем и куда надевать серую толстовку.


 

Свитшот T by Alexander Wang, 8 170 рублей, 3.1 Phillip Lim, балетки Zara

Те, кому не нравятся варваризмы, могут заменять «свитшот» словом «толстовка». Произошло оно не от слова «толстый» (как может показаться), а от Льва Николаевича Толстого, точнее от его шерстяной блузы, носившейся навыпуск. Сегодня толстовку можно носить не только «поле пахать», но и в офис и на вечеринку.

 

Свитшот Helmut, 7 400 рублей, босоножки Gucci, юбка Zara

Считать, что толстовка — это одежда для репперов или скейтеров, как это было 15 лет назад, нельзя. Сегодня в купе с юбкой-карандашом и шпильками бланковый серый свитшот может быть частью строгого офисного дресс-кода. Главное — чтобы толстовка была не слишком oversized. 

Свитшот Monki (640 рублей), юбка Isabel Etoile, кроссовки New Balance 420

Излюбленный лук топ-модели Даши Малыгиной — конверсы, короткая юбка и бланковый свитшот. Посвящается тем, кто любит долго спать и просыпаться за 10 минут до выхода.

Свитшот H&M, 999 рублей, брюки Proenza Schouler, туфли Gianvito Rossi

Как бы абсурдно это не звучало, но свитшот может заменить белую рубашку. Наденьте его с брюками и лодочками и убедитесь в этом сами.

 

Свитшот Helmut, 6 380 рублей, шорты H&M, кроссовки Nike Air

Тем не менее, свитшот не теряет своего спортивного назначения. Для выбора спортивной толстовки нужно изучить состав — в нем не должно быть полиэстера, иначе вам не избежать раздражения кожи. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также