Ингеборга Дапкунайте вручила специальный приз от Longines на скачках

Турнир Longines Grosser Preis von Baden закончился не только награждением победителей, но и вручением приза за элегантность. Ингеборга Дапкунайте отдала награду Мариам Вейланд, даме в самом изысканном наряде. 

  • Мариам Вейланд и Ингеборга Дапкунайте

Для Longines участие в таком соревновании не в новинку. Longines в течение многих лет является официальным хронометристом международных спортивных соревнований и чемпионатов мира, а также выступает партнером международных спортивных федераций.

Официальные часы скачек Longines Grosser Preis von Baden 2019 года — это модель из коллекции Conquest «Very High Precision» (Очень Высокая Точность). Часы Conquest V.H.P. — это сочетание точности, спортивного дизайна  и характерной для Longines элегантности. Модель в корпусе из нержавеющей стали оснащена кварцевым механизмом, обеспечивающим высокую точность (± 5 сек/год), батарейкой, гарантирующей долгий срок службы, и вечным календарем, а также обладает способностью восстанавливать ход стрелок после удара или воздействия магнитного поля.

Longines — это швейцарская точность, а также эксперт часового производства, которому уже более 180 лет, эмблема бренда — крылатые песочные часы. Штаб-квартира базируется в Сент-Имье. Longines входит в компанию Swatch Group Ltd. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также