Топ: 7 часовых новинок

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина собирает главные часовые новинки на любой вкус. В обзоре октябрьских премьер — модель Hublot в духе кубизма, «фехтовальные» часы Rado, новинки IWC и Rado. 

  • Classic Fusion Enamel BrittoHublot

    Картину в духе кубизма, которую бразильский художник Ромеро Бритто (его первая в России выставка открыта в «Эрарте» до декабря) написал акриловыми красками, мастера­-эмальеры переносили на циферблат Hublot в течение нескольких дней, постепенно проводя слои цветной пудры через процедуру обжига при температуре 800 градусов. И повторили это действо 50 раз — по количеству часов в лимитированной серии.

  • Big Bang Unico Italia IndependentHublot

    In-house-хронограф Hublot создан в коллаборации с брендом, принадлежащим главному итальянскому моднику Лапо Элканну. Для корпуса разработали инновационный материал тексалиум — карбоновое волокно с алюминиевым покрытием.

  • Tissot PR 100 Quartz COSC

    Похожая на шпагу секундная стрелка часововой новинки Tissot метко наносит удары по времени. Швейцарцы действительно неплохо владеют этим спортивным оружием: на недавнем чемпионате мира по фехтованию их мужская команда взяла бронзу. Официальным хронометристом состязания стала, как обычно, компания Tissot. На суперточность в измерении скорости шпажистов могут претендовать новые часы, выпущенные на фабрике в Ле-Локле. Даже лучшие кварцевые механизмы обычно грешат на пятнадцать секунд в месяц, но PR 100 Quartz COSC предельно аккуратны в выражениях. Поэтому в их название включена аббревиатура COSC, Швейцарского бюро по контролю хронометров.

  • HyperChrome Match PointRado

    Один из трех счетчиков атлетичного хронографа из керамики совершил касание сетки. Эта модель стала официальными часами теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», который стартовал 17 октября. Все ее деления подчинены спортивным интервалам: с ними легче следить за исполнением игроками правила пятнадцати секунди за временем, оставшимся от получасового перерыва.

  • Portofino Automatic Moon Phase 37, IWC

    Место сбора звезд — Портофино. Логично, решили на мануфактуре IWC, и насыпали их на циферблат часов с таким названием. Индикатор лунных фаз впервые выглядит как чистый космос: светила из белого золота закреплены на диске, покрытом несколькими слоями черного лака. Орбиты и траектории полета комет чертят рядом бриллианты.

  • Dapper, Daniel Wellington; Marine Chronometer Manufacture, Ulysse Nardin

    Пока все Roma: римские легионеры вторглись на циферблаты и заняли все стратегические точки — от I до XII. На женских Ulysse Nardin метки, надев лазурные тоги, расположились на перламутре, у Van Der Bauwede — улеглись на алмазную крошку.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также