Кто самый модный в Петербурге?

Петербург, как и театр, начинается с вешалки. Потому что он сам — театр, идеальная декорация, в которой каждый решает, давать драму, комедию или иммерсивную трагедию. Мы аплодируем тем, чьи костюмированные постановки были самыми убедительными в этом сезоне. Давайте уже, наконец, одеваться как петербуржцы — под стать любимому городу!

  • Легинсы Gucci, футболка и туфли Saint Laurent, бомбер Off-White, носки Vetements, шарф Balenciaga (все — ДЛТ)

Мария Абашова

победитель в номинации «Муза»

Мы были бы очень рады, если бы прима Театра балета Бориса Эйфмана и ослепительная красавица как на сцене, так и вне ее все время носила леотард, демонстрирующий ее бесконечные ноги. В профиле @abashova_maria она выкладывает умопомрачительные фотографии не только с репетиций: после снимков в поэтичных черных смокингах и театрально-длинных платьях хочется немедленно встать либо к станку, либо на каблуки.

  • Накидка Yohji Yamamoto (ДЛТ), браслет More Is More (More Is More Vintage)

Инна Олевская

победитель в номинации «Петербургская классика»

Муза Тонино Гуэрры и Рустама Хамдамова будто телепортирована из Серебряного века. Скульптор и ведущий художник Императорского фарфорового завода только что открыла персональную выставку «Метаморфозы фарфоровой пластики» в Эрмитаже, экскурсии по которой водит как настоящая готическая королева — в бархатных платьях в пол.

  • На Леониде: водолазка Stone Island, брюки Julius, плащ Lanvin, ботинки № 21, ремень, браслеты и подвес­ка Bottega Veneta (все — ДЛТ). На Кате: рубашка и пальто Dress Up Hero (Dress Up Hero), комбинезон Isabel Marant, перчатка Agnelle, серьги Saint Laurent, обувь Vetements (все — ДЛТ)

Катя Иванчикова и Леонид Терещенко

победители в номинации «Пара года»

Вокалистка и гитарист — динамическая пара и сердце группы IOWA — одеваются тон в тон: во все оттенки серого, черного и хаки. Но главное, они поддерживают локальных дизайнеров, снимая их вещи в клипах и выгуливая на концертах. И это очень по-петербургски!

  • Пиджак и брюки Ann Demeulemeester, пуловер Damir Doma, куртка Julius, ботинки Dries Van Noten (все — ДЛТ), футляр-скрипка Larissa Pogoretskaya (Larissa Pogoretskaya)

Тимур Дмитриев

победитель в номинации «Бизнес»

Ресторатор и хоккеист следует заветам Ленинградского рок-клуба: никто в городе не носит косуху с такой нужной небрежностью, как Тимур. Ну и восемьдесят оттенков черного, разумеется.

  • На Нике: юбка IVA (IVA), пальто Balenciaga, блуза Gucci, ботфорты Casadei, сумка Zaccone (все — ДЛТ). На Стефане: брюки и пиджак Dal Lago Club, туфли Monnalisa (все — ДЛТ). На Иванке: туфли Beberlis, платье и пальто I Pinco Pallino (все — ДЛТ), колготки H&M (H&M), заколка More Is More (More Is More Vintage)

Ника Куваева

победитель в номинации «Семья на стиле»

Когда стилист появляется в компании своих детей — сына Стефана и дочери Иванки, — невозможно сдержать восхищенный писк. Еще бы, под брендом @ivaminiature она теперь выпускает капсульные коллекции с вещами в единственном экземпляре, шляпы ручной работы и свои винтажные находки. А все для того, чтобы вы могли выглядеть так же cool.

  • Платье Ermanno Scervino, плащ Celine, ботильоны Sergio Rossi, серьги Marni, кольцо Gucci (все — ДЛТ)

Майя Забошта

победитель в номинации «Инста-дива»

Новые воланы от Jacquemus, вышивки от Dries Van Noten, туфли Balenciaga или платья из собственного Atelier 19? За тем, что сегодня надела @zaboshta, следят 260 тысяч человек.

  • Костюм Canali, свитер Ann Demeulemeester (все — ДЛТ), перья Amplituda (Amplituda Design)

Джулиан Маккей

победитель в номинации «Открытие года»

19-летний первый cолист Михайловского театра только что вернулся из Шанхая, где устроил в рамках шоу Victoria’s Secret балетный перформанс, посвященный России. Настоящий принц сцены в модной индустрии нарасхват: он подписан в крупнейшем модельном агентстве IMG и снимается для глянца так же часто, как выходит на поклоны после спектакля.

  • Слева направо: на Сергее: пиджак Eleventy UOMO, пуловер Gran Sasso, брюки Berwich (все — ДЛТ), шляпа Vintage (магазин-салон OFF), брошь More Is More (More Is More Vintage). На Евгении: куртка Vintage (магазин-салон OFF), пуловер Stone Iceland (ДЛТ), цепь More Is More (More Is More Vintage). На Ильдаре: очки Vintage (Refaced). На Алене: платье Dorothee Schumacher, туфли Aquazzura, ремень и шляпа Dsquared2 (все — ДЛТ), аксессуарыMore Is More (More Is More Vintage). На Юнески: ботинки Zara (Zara). На Ксении: платье Gucci, ботфорты Balmain (все — ДЛТ), аксессуары More Is More (More Is More Vintage), берет H&M (H&M). На Кирилле: очки Trussardi (Refaced), подвеска More Is More (More Is More Vintage). На Сергее: рубашка Vintage (магазин-салон OFF), брюки Berwich (ДЛТ). На Владимире: кардиган Gucci, пуловер Bally, брюки Berwich (все — ДЛТ). На Дмитрии: очки Soline (Refaced).

Дмитрий Наумов и Коллектив «Биртман»

победители в номинации «Группа года»

Коллектив «Биртман» поет советские хиты несуществующего композитора Зиновия Аркадьевича Биртмана и по-своему перепридумывает стиль 1970-х, миксуя культовые косухи из нью-йоркского BCBG, редкие херитажные марки, винтаж и вполне современные бренды.

  • Пальто № 21, платье Alessandra Rich, обувь Manolo Blahnik, серьги Oscar de la Renta (все — ДЛТ)

Ирина Оганова

победитель в номинации «Светская жизнь»

Искусствовед и блогер @oganova555, за стилем которой подписчики следят так же пристально, как и за ее текстами, выпускает дебютную книгу «Иллюзия счастья и любви». А мы бы хотели узнать, как с такой небрежностью носить Saint Laurent и Chanel и переписываться с главным дизайнером Nina Ricci? Ирина с полным правом может заявить: «Мода — это я!», что не постесняемся сделать за нее мы сами.

  • Футболка Gucci, шуба Dries Van Noten, смокинг и бабочка Tom Ford (все — ДЛТ), серьга More Is More (More Is More Vintage)

Алексей Осипчук

победитель в номинации «Стритстайл-икона»

Парикмахер-стилист может надеть хоть волчью шубу, как у Шаляпина, хоть смокинг, как у Дягилева. Настоящему художнику можно все!

Проект: Ксения Гощицкая
Текст: Юлия Гордина
Фото: Антон Рудзат, Данил Ярощук, Алексей Сорпов.
Стиль: Лаура Назарова, Cake Monster, Катя Рут.
Ассистент стилиста: Екатерина Туваева, Мария Гриднева.
Визаж: Ника Баева, Ольга Васильева.
Прически: Ксения Сечина (Park by Osipchuk), Марьяна Герасимова (Park by Osipchuk), Полина Полищук

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров