Конструктор. Кара Делевинь

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. Сегодня свой 24-ый день рождения празднует Кара Делевинь. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля супермодели, перевернувшей с ног на голову всю фэшн-индустрию и ставшей новой музой Карла Лагерфельда: снэпбеки, шапки-бини, скинни-джинсы, бомберы и, разумеется, прозаические брови. 

Брови

Благодаря бровям Кары Делевинь бьюти-рынок Великобритании заработал около 7 миллионов евро, и это на 50% больше прошлогоднего дохода. Сама же топ-модель признается, что ее секрет не в средствах, а в ненависти к пинцету. В повседневности девушка поддерживает брови только тонированным гелем, а тем временм бьюти-блогеры советуют десяток средств, в числе которых тени Benefits Kits Eyebrow Brow zings, карандаш Benefit Instant Brow Pencil и гель Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel.



 

Бомбер

Несмотря на статус музы Chanel и Burberry, в повседневности Кара Делевинь выглядит как подросток, а ее любимой вещью остается бомбер: неопреновый, в морской стилистике от Louis Vuitton или классическая модель. Секрет обаяния Кары и 6 миллионов подписчиков в Instagram — в человечности: будучи самой востребованной моделью, девушка кривляется, выкладывает фото со скошенными глазами и носит одежду из масс-маркета. 


 

Шапка-бини и кепка

Пестрые шапки-бини или снэпбеки — любимые аксессуары Кары Делевинь, которые всегда контрастируют со всем остальным образом. Например, надевая белоснежную рубашку и брюки, Кара дополнит лук кепкой (или мотоциклетным шлемом), а шапка будет настолько яркой, что будет обращать все внимание на себя. 


 

Скинни-джинсы

Скинни-джинсы — главная часть униформы Делевинь. Она носи брюки совершенно разных цветов и принтов, от вертикальных и горизонтальных полосок до разноцветных и кожаных. 


 

Кроссовки

Кара Делевинь — доказательство того, что маленький рост не помеха для грандиозной модельной карьеры. Несмотря на свои 173 сантиметра девушка даже не старается быть похожей на коллег и совсем не носит каблуки. В повседневности ее можно заметить в байкерских ботинках или кроссовках — коллекция последних будет включать модели Джереми Скотта для Adidas, баскетбольные Nike и, конечно, кутюрные Chanel. 


 

Красная дорожка

На красных дорожках супермодель уверенно поддерживает своих основных работодателей и часто появляется в нарядах Chanel или Burberry. Правда последнее время душа просит нарядиться на красную дорожку в костюмы Stella McCartney и простые футболки.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также