5 предметов интерьера июня

«Собака.ru» нашел в дизайн-студиях города пять интерьерных новинок, которые можно взять подмышки и увезти с собой на дачу.

Участники арт-трио Dopludo уверены, что смена локации способствует появлению новых людей и перспектив. С подставкой для ноутбука Vool из сосны можно работать в любом месте и положении, сохраняя правильную осанку. Во внутреннее пространство помещается клавиатура. Несмотря на то что вещица была придумана для лэптопа, применение её этим не ограничивается.

www.vool.me

 

Дачное кресло из коллекции Ivy дизайнера Паолы Навоне для Emu разработано с экоприцелом и максимально сохраняет присутствие окружающей среды. Это достигается за счет прозрачности конструкции, которая основана на идее регулярного парка с подстриженными деревьями и кустами.

Галерея дизайна/bulthaup, Б. Конюшенная ул., 2

  

Абажур Soomkai сделан по мотивам клеток, в которых в Таиланде держат бойцовских петухов, и назван в их честь. Шведский дизайнер Джимми Шеннинг сохранил легкость конструкции и использовал тот же материал - бамбук, избавив прообраз от жестких ассоциаций.

Магазин «Интерьер +», Железноводская ул., 3

Шведская люстра с холодным названием «Аляска» благодаря прутьям и свету, похожему на пламя, от шести лампочек, отбрасывает на стену увеличенную тень камина.

Магазин "Интерьер+", Железноводская ул., 3

Зеленые листья из текстиля делают кресло израильского бренда Aqua Creations похожим на садовый куст.

Интерьерный салон «Аквариус», Уральская ул., 13

Текст: Илья Людевиг, Алена Галкина

Комментарии (0)
Автор: Alena Galkina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также