Аглая Тарасова стала героиней обложки мартовского номера «Собака.ru»

  • Анорак и мюли Christian Dior,

    серьги и кольцо Rose Dior Pre Catelan, Dior Joaillerie,

    часы La Mini D de Dior Wraparound, Dior Horlogerie

Героиней мартовской обложки «Собака.ru» стала Аглая Тарасова – в анораке и авангардных мюлях Christian Dior актриса сыграла главную роль в арт-истории фотографа Данилы Ярощука, художника-визажиста Арюны Тардис и главного редактора Яны Милорадовской.

Если обложка покажется вам футуристичной, вы не ошиблись. Есть предчувствие (не спрашивайте!): скоро имя Аглаи взойдет как солнце над голливудскими холмами. Ведь как это происходит: еще совсем недавно сериал «Интерны», потом суперуспех мелодрамы «Лед», потом комедия с петербургским настроением «Марафон желаний», и вот уже «Лед 2» собрал в прокате миллиард за неделю — а там глядишь!

А чтобы эта история не вышла совсем уж космической, директор отдела моды Ксения Гощицкая поговорила с Аглаей Викторовной «как есть». Это значит, что интервью, которое вы прочтете, не превратилось в унылый пресс-релиз с набором штампов и эвфемизмов, как это обычно бывает после согласований с пресс-агентом.


Аглая Тарасова

в интервью «Собака.ru»:

«Еще каких-то двадцать лет назад ты должен был обладать условной сверхспосбностью или талантом, пройти тернистый карьерный путь, а сейчас ты записываешь смешное видео в ютьюбе — и тебя через день знает вся страна. Да что там, можно стать нереально популярным только потому, что у тебя красивая задница, ты ее все время постишь и получаешь за это деньги. Подрастает поколение, которое не расстается с айфоном с рождения — ребенок говорит: «Когда я вырасту, хочу рекламировать купальники в инстаграме». Вот это реально страшно.

Я переживаю за свою сестру, ей девять лет, у нее нет социальных сетей, у нас дома нет и никогда не было телевизора, но все равно она когда-нибудь с этим столкнется. Я проходила что-то подобное. Вспоминаю себя: подростком я обожала глянцевые журналы. Но мне становилось ужасно грустно, потому что хотелось вот такое тело, вот такой дом, вот такие бриллианты и вот такую сумку. Я не могла себе ничего из этого позволить, а мама никогда бы не стала меня так баловать и распускать, и я чувствовала себя ущербной. Ведь если все это печатают, значит это существует, люди так живут, чем они лучше меня?».

Полное интервью и фотосъемку смотрите в журнале и на сайте «Собака.ru» в марте.

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты