8 косметических новинок, которые помогут встретить весну

В весенние помощники нашего бьюти-редактора Аллы Шарандиной назначены трепетно-розовые румяна, полупрозрачный тональный крем и тушь бензинового зеленого оттенка.

  • Тональный флюид les Beiges, Сhanel

    Специалисты в лабораториях марки протестировали все возможности современных отражаю-их частиц еще в прошлом году. Результатом оптических опытов стала пудра с эффектом сияния и SPF15. Апгрейд линейки Les Beiges осуществляет тональное средство — защита от солнца стала крепче, а текстура — еще легче. Экстракт каланхоэ в его составе борется со свободными радикалами, гиалуроновая кислота — с сухостью кожи, полимеры — с недолговечностью мейкапа.

  • Палетка Pro Sculpting, Make Up For Ever

    Контуринг не тождествен кардашьянингу, что и берется доказать новая линия скульптурирующих средств интеллигентной парижской марки. Наносить на лицо, чтобы скорректировать его форму, боевую маску енота густыми тональными основами разных цветов больше не придется: в палетку уже включены все нужные оттенки, а их кремовая текстура обеспечивает скользящее полупрозрачное покрытие.

  • Коллекция Boho Stones, YSL

    Гадание по коcметическим самоцветам (главные палетки сезонной коллекции Boho Stones снабжены отделкой под розовый «цыганский» опал и зеленую яшму) дает четкое предсказание: лето будет жарким. Но креативный директор по макияжу YSL Beaute Ллойд Симмондс к этому подготовился, придумав суперстойкие румяна Le Blush Encre de Peau Fusion Ink, которые готовы выдержать полный солнечный день благодаря легкой гелевой текстуре.

  • Румяна L.A. Sunrise, Chanel

    Румяна Sunkiss Ribbon из коллекции L.A. Sunrise, в квадрат которых, как на полотнах Ричарда Дибенкорна, широкими мазками вписаны полосы солнечного света, и правда состоят в дальнем родстве с калифорнийским экспрессионизмом: всполохи розового, кораллового, медного и оранжевого тут — аллегория на восход над Городом ангелов, который часто изображал художник. Можно не сомневаться, что и на лице они оставят достойную MoMA картину — подчеркнут ли в эдвардианском духе яблочки щек или, наследуя школе реализма, затемнят свежим загаром виски и подбородок.

  • Коллекция Collistar x Fiat 500

    Хотя названия средств летней коллекции на разные лады поют «Забирай меня скорей, увози за сто морей», они максимально далеки от эпохи наивного миллениума. Например, одно из них, уловив свежайший тренд, сдало квалификацию на кандидата в мастера стробинга. «Звездный продукт» три в одном (румяна, тени для век и хайлайтер) рассеивает свет по лицу, подчеркивая его рельеф точнее фильтров VSCOcam. Если этих дрифтов окажется недостаточно, чтобы вписаться в 1K лайков, то реактивной тяги добавят тушь бензинового зеленого оттенка Take Me Away и хромированные, как ручки новенького Fiat 500, лаки для ногтей.

  • Тени Rosa Look Dolce & Gabbana

    Название квартета теней для век Miss Dolce — что называется, ложный друг переводчика. На самом деле матовые черный, розовый нюд и фуксия максимально далеки от образа «мисс Сладкой». А вот гордой синьорине Дольче, воображаемой дочке Доменико, они как раз подошли бы. Кстати, несложно угадать, что звали бы красавицу не иначе как Роза.

  • BB-детокс Clarins

    В летней коллекции Eclat Instantane есть бесстрашный рыцарь — ВВ-флюид. Как все в его сословии, он обе- щает мгновенно выровнять тон кожи, увлажнить ее (в данном случае экстрактом косточек барбадосской вишни) и подставить щит от ультрафиолета. Ради прекрасной дамы флюид Clarins готов совершить даже подвиг детокса.

  • Питательное молочко Ginseng Milk, Erborian

    Женьшень — это корейский миф- универсал: в локальном эпосе, равно как в народной медицине и косметологии, его наделяют всеми героическими чертами сразу. Но что о растении известно доподлинно, так это его бесспорный талант кормильца — кожу экстракт женьшеня питает обильно, вкусно и разнообразно. Пока шеф поглощен готовкой, в велком-зоне увлажняющего средства его страхуют мощный вышибала-антиоксидант гинкго билоба и энергичный аниматор имбирь


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Март 2016

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также