Новая тушь Bobbi Brown, пудра-«сиятор» Givenchy и еще 8 косметических премьер февраля

Несмотря на февральскую слякоть, бьюти-редактору «Собака.ru» Алле Шарандиной навязчиво снится трава, трава у дома — это значит, пришло время выискивать экстракты морозостойких растений в кремах и шампунях и встречать весенние коллекции мейкапа.

  • Весенняя коллекция Givenchy, La Revelation Originelle

    Креативный арт-директор по макияжу Николя Деженн — парадоксов друг. Выпустив трогательные румяна Poudre Lumiere Originelle с собственноручно оформленным кружевным оттиском, он декларировал ими girl power: именно розовые щечки обезоруживают эффективнее всякой системы ПРО. Пудра на полставки работает «сиятором» за счет специальной формулы без талька. Подсветить ею стоит скулы, переносицу, подбородок и лоб.

  • Крем для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start Eye Cream

    Новинка Clinique спасет от признаков вчерашней шумной вечеринки или станет незаменимым помощником в повседневном уходе. Крем перенял бойкость бестселлера All About Eyes Serum, но удвоил мощности: уже через три секунды после нанесения начинает 12-часовой рабочий день.

  • Новая тушь Bobbi Brown

    Все юзеры были довольны Smokey Eye Mascara, неосыпающейся тушью чернее черного. Все, кроме самой Бобби Браун. К счастью, ей была незнакома русская пословица «От добра добра не ищут». И Eye Opening Mascara стала круче предшественницы, потому что приобрела дополнительный скилл: завивать ресницы без щипцов. Изгиб ресниц фиксирует смесь смолы сенегальской акации и полимерной. Отработав восемь часов, тушь легко исчезает под теплой водой.

  • Средство Instant Moisture Glow, Yves Saint Laurent

    Увлажняющее средство с эффектом сияния рассчитывает на то, чтобы стать первым шагом в утреннем мейкапе. Хотя что там — оно собирается остаться с нами минимум на 72 часа после контакта. Впрочем, гибридный продукт не зациклен на субординации и выравнивает тон независимо от того, нанесен ли с пробуждением под тональный крем или в течение дня поверх него.

  • Тональный флюид Teint Couture Cushion, Givenchy

    «Вперед в прошлое!» — воскликнули в Givenchy и выдали под видом винтажной пудреницы с пуховкой супертехнологичный Teint Couture Cushion. Усилиями французского дома кушоны эволюционировали до системы двух губок, разделенных металлической пластиной с перфорацией. При нажатии одна из губок делится с другой ровно нужным объемом тонального флюида. Руки остаются чистыми, а формула с увлажняющими маслами и полимерами — активной.

  • Крем Multi-Active Jour, Clarins

    Похожая на щетку для брашинга ворсянка несколько веков верой и правдой служила людям в производстве тканей. До изобретения кардовых машин ее прицветиями вычесывали хлопок и шерсть. Но на бирже труда это симпатичное растение не засиделось: было обнаружено, что его экстракт — могучий антиоксидант. Инкапсулированный в лабораториях Clarins, он помогает измученным жизнью (то есть нашими недосыпом и тревогами) фибробластам вернуться в строй.

  • Тоник Eau Ginseng, Erborian

    Есть на свете растения-эмпаты, полные сочувствия к нашему февральскому состоянию: сами такие. Например, имбирь, запасшись силами, благоразумно впадает в спячку при температуре ниже пятнадцати градусов тепла. Мастер-класс по тому, как пережить зиму, он дает в составе энергетического тоника для лица. Другой спикер, аппетитный шестилетний корень женьшеня, объясняет коже, как хорошеть с возрастом. 

  • Frozen Limonnik Nanai, Natura Siberica by Alena Akhmadullina

    Косметика на основе сибирских трав и Алена Ахмадуллина, которую, судя по ее принтам, всегда манили чаща и диковинные былинки, нашли друг друга. На пузырьках новой коллекции средств дизайнер изобразила их главный компонент — морозный нанайский лимонник, один из самых ловких адаптогенов на планете.

  • Крем Youth Intensive, Is Clinical

    Крем серьезно подходит к делу, обмахиваясь папкой с сертификатами и клиническими исследованиями. Усомниться в том, что он стимулирует выработку коллагена, увидев в составе трипептид-1 меди, невозможно. Листья и ягоды черники имеют степень MBA по снятию покраснений. А об увлажнении длительностью 24 часа сообщает строка резюме про инкапсулированную гиалуронку.

  • Крем-маска для рук и локтейLundenilona

    Кроме ожидаемых пантенола, гиалуроновой кислоты и смягчающих масел в состав средства для рук вошло масло перечной мяты, которое усиливает микроциркуляцию крови и помогает устранить сосудистый рисунок.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также