Косметичка. Даша Малыгина

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию у московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает модель, диджей и новое лицо Victoria's Secret Даша Малыгина. 

Для кожи

Для всевозможных кремов у меня существует только одна марка — Chanel.  Это касается как кремов для лица, так и для тела. На самом деле, в моей косметичке практически все – продукция Chanel, и это не реклама бренда. Тональные крема и пудры выбираю в линейках этой марки.

 

Для глаз

Я почти не крашусь, поэтому карандаш и тени для бровей я не использую, у меня и свои брови такие, что ух, больше ничего не нужно. Ресницы подкрашиваю черной тушью — можете сами догадаться какой она марки.

 

Парфюм

Запахи пробуждают во мне почти такие же чувства, что и музыка, и навевают воспоминания о любимых людях и важных моментах жизни. Moschino Funny — первый аромат, который я полюбила. Хоть сейчас пользуюсь и другим парфюмом, этот до сих пор у меня самый ценный.

 

Для ногтей

Маникюр я делаю исключительно в «Птичке», женской версии салона красоты Chop-Chop, которая открылась и в Петербурге. Я тоже противник наращивания и шеллака, поэтому их экологичные средства Priti NYC и лаки Jin Soon мне очень по душе: цвета выбираю либо естественные, либо очень темные — синий, серый или черный.

 

Для волос

В той же «Птичке» я покупаю средства для ухода за волосами, шампуни, бальзамы, маски. Обычно марок Malin Goetz и Davines — любимых линеек у меня нет, с удовольствием пробую на себе все новинки.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме