Весеннее меню в Buddha-Bar

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.
Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта.

В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны:

— Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом
— Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом
— Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе
— Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка)
— Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов
— Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
— Ряд позиций будет регулярно обновляться.

«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления, отмечает шеф-повар Аарон Стотт. Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.

В мае состоится открытие летней террасы Buddha-Bar Saint Petersburg. Площадь летней террасы 90 кв.м. Она рассчитана на 48 мест. Здесь гости могут уютно расположиться в удобных креслах и диванах на открытом воздухе и наслаждаться фирменными паназиатскими блюдами от шеф-повара Аарона Стотта с панорамными видами на Неву.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: Buddha Bar

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Agafonov 15 апр., 2015
    котлеты по сингапурски и трюбо брал. Понравилось. Вообще, в Будда баре постоянные гастрономические приключения. А по выходным погулять можно, но это уже без котлет))

Читайте также

По теме