Артем Дзюба перешел в «Зенит»

Артем Дзюба, нападающий московского «Спартака», официально перешел в «Зенит». С 1 июля 2015 года игрок будет играть в составе петербургского футбольного клуба. Информацию опубликовали на официальном сайте «Зенита».

Артем Дзюба, футболист

Я понимаю, что это определенный риск и большой шаг в моей карьере, но я к нему готов. Готов, потому что давно хотел что-то поменять, хотел, прежде всего, как спортсмен, получить возможность что-то выиграть. И я рад, что получилось так, как получилось. Понимаю, что сейчас и с той, и с другой стороны найдутся люди, которые будут злиться на меня, понимаю, что будут недовольные. Но я хочу выйти на новый уровень и помочь «Зениту» добиться больших успехов. Понимаю, что мне нужно расти и прогрессировать».


Накануне «Спартак» сделал форварду три предложения о продлении контракта, после чего отказался вести дальнейшие переговоры с футболистом. По словам президента красно-белых Леонида Федуна, Дзюба на второй сбор команды не полетит.

Напомним, нападающий четырежды становился вице-чемпионом страны, вместе с «Ростовом» побеждал в розыгрыше Кубка, дважды входил в список 33 лучших игроков России. В сезоне-2013/14 с 17 голами стал вторым в списке лучших бомбардиров РФПЛ.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме