Талисманами СКА стали Волк и Заяц из «Ну, погоди!»

Талисманами СКА стали Волк и Заяц из советского мультфильма «Ну, погоди!». Вместе с традиционным символом клуба Конем-Огнем ростовые куклы будут сопровождать выступления команды. Болельщики смогут увидеть героев уже 10 октября в Ледовом на матче СКА — «Йокерит». Об этом заявил вице-президент СКА Роман Ротенберг на открытии нового клубного магазина в торговом центре «Галерея», как сообщает «Спорт-Экспресс».

Вице-президент СКА Роман Ротенберг в интервью «Спорт-Экспресс»

Сейчас мы создаем академию СКА, стремимся, чтобы в команде было как можно больше своих воспитанников. Сотрудничество с «Союзмультфильмом», работа с детьми в спортивной сфере дают правильную синергию. Сначала ребята будут следить за командой через героев мультфильмов, а потом может получиться так, что они будут играть за нашу команду».

Напомним, что в мае 2014 года хоккейный клуб СКА заключил лицензионное соглашение с киностудией «Союзмультфильм». Согласно договору, теперь команда может использовать образы персонажей из мультфильмов «Шайбу, шайбу!», «Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся».

Фото: Хоккейный клуб СКА


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме