PMI прокомментировал слухи о продаже лишних билетов на Depeche Mode

Пресс-служба медиахолдинга PMI объяснила «Собака.ru» почему во время концерта Depeche Mode на танцполе в СКК было не протолкнуться. Напомним, в четверг, 13 июля, после выступления британцев, в комментариях в сети многие жаловались на чрезмерную духоту в зале и слишком большое количество людей на танцполе. Петербургские меломаны заподозрили компанию PMI в продаже лишних билетов на концерт. 

«Почему-то все решили столпиться именно в центре танцпола. Конечно, проход туда сам по себе довольно узкий, но он там был не один, и по правую и левую стороны площадки людей было все-таки не так много, как в центре», — сообщила представитель PMI. В компании также опровергли слухи о продаже лишних билетов на выступление. 

В пресс-службе корпорации также уточнили, что СКК вмещает до 27 тысяч людей, но на данный момент точное количество пришедших на Depeche Mode неизвестно и будет уточнено в ближайшее время. 

PMI занимается организацией концертов Depeche Mode, Scorpions и других известных исполнителей в Петербурге. 

 

 

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Rtr Trt 15 июля, 2017
    Мы были справа с краю - не было по краям никакого "свободно", не придумывайте. Воздуха реально не было уже сразу на входе в зал. Я сама первые полчаса бесконечно зевала до выделения слез. Потом, видимо, подали побольше, стало полегче, или я адаптировалась. Вообще по нашим впечатлениям было 35-40 000 человек, а не 27. Были и люди, которые курили в толпе! Был зажжен файер. Было достаточно существенное количество людей, покинувших концерт из-за духоты и плохого звука. Есть, впрочем, и довольные звуком. Видимо, хороший был где-то в середине и близко к сцене.
  • Maria Sharko 15 июля, 2017
    Не было там места, ни в центре, ни по краям.... Вообще нигде!

Наши проекты

Читайте также