«Ленинград» выпустил новый клип-пародию на российские телешоу

Группа «Ленинград» выпустила новый клип-пародию на российские телешоу. Шнуров, который сейчас ведет передачу «Про любовь» на Первом канале, в ролике использовал весь свой опыт: перенял вместе с творческой группой Nekoekak стилистику ток-шоу, а также появился в клипе со своей напарницей — Софико Шеварднадзе.

Выпуск передачи «Любовь и кровь» посвящен сложным отношениям Мужчины-Орла и Женщины-Обезьяны. Их описывает припев: «Жили мы с ним сыто-пьяно/ Пока знанья он не приобрел/ В гороскопах вычитал, что я мол обезьяна/ Обезьяна я, а он орел».

В ролике Василиса Старшова играет жену тучного орла в костюме обезьяны, а вторая вокалистка «Ленинграда» Флорида Чантурия — разлучицу-орлиху.

В программе «Любовь и кровь» высказывается сваха Роза Сябитова. Передача с бурным обсуждением взаимоотношений Орла и Обезьяны заканчивается массовой дракой.

Добавим, что с сентября в эфире Первого канала выходит программа «Про любовь» с Сергеем Шнуровым и Софико Шеварднадзе. Ведущие помогают налаживать жизнь всем, кто переживает кризис в отношениях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также