Премьера: Mana Island — Dots

По случаю выхода нового клипа ребята ответили на блиц-вопросы о тайном, которое рано или поздно становится явным, о самых ярких впечатлениях за последнее время и любимой музыке. 

Алексей Доронин, вокал

Для меня февраль — это самый грустный месяц в году. Кому ты вообще нужен, если не служил в армии и не ищешь спутницу? Верно, никому. Я только что прочел книгу про Владимира Путина, которая лежала в бане у жены нашего барабанщика. Автор очень любит своего героя, вот что я скажу. Самое сильное впечатление за последнее время — мой дебют на сноуборде в Сочи. Я был полон оптимизма: а вдруг с серфингом просто случилась осечка? Но нет, я безнадежен. Несправедливо, что я снова толстею. Или это справедливо? Самая романтическая музыка, которую мне приходилось слышать, — танго из фильма «Запах женщины». Моя жизнь — это отличный образец того, как безусый мужчина может прийти к успеху в Москве. Я вовсе не такой худой и творческий, как думают многие. Я никогда не говорил маме, что видеокассета «Старые песни о главном» была плохим подарком на Новый год. Всем советую однажды попробовать цукини в чесночном соусе, это блюдо создал сам дьявол. Лучший концерт, на котором я побывал, — выступление группы «Кровосток». Моя любимая вещь — венчик для взбивания яиц. Давно хочу признаться, что мне в принципе нравится Майли Сайрус. Я никогда не сделаю сто отжиманий, в отличие от ста приседаний. Самый странный мой поступок — запить чили молоком. Самый красивый человек, с которым мне довелось общаться, — Антон Севидов. Мой любимый исторический персонаж — Жанна д'Арк».

Никита Сташевский, гитара

Я никогда не говорил маме, что курил почти целый год. Я всегда включаю Первый канал после двадцати трех часов — там показывают хорошие сериалы. Я никогда не сделаю такой же дом, какой построил мой папа. Самый ценный совет, полученный мною в жизни: досчитай до десяти — потом говори. Сейчас я ставлю перед собой цель научиться делать дюжину вещей одновременно. Любимая гитарная партия, которую я неплохо исполняю, — Black or White Майкла Джексона. Чтобы быть модным музыкантом, совершенно не обязательно выряжаться как петух, естественность отлично работает».

Иван Амельченко, барабаны

Для меня февраль — это затишье перед бурей. Я только что прочел рассказы Ричарда Баха. Самая романтическая музыка, которую мне приходилось слышать, — песни Alt-J. Я горжусь своей женой. Лучший концерт, на котором я побывал, — Бен Хан в «Стрелке». Моя любимая вещь — барабанные палочки ProMark 5B. Давно хочу признаться, что всегда хотел играть на басгитаре. Я никогда не сделаю карточный домик. Лучшая певица всех времен — Эми Уайнхаус».

Максим Базилевич, клавишные

Для меня февраль — это коньки, Масленица, скоро весна. Я только что прочел последний роман Льва Толстого, «Воскресение». Моя жизнь — это вечная борьба с ленью. Я никогда не говорил маме, что любил бальные танцы, на которые она меня отвела в детстве. Лучший концерт, на котором я побывал, — The Correspondents на фестивале Bosco 2013. Моя любимая вещь — подушка. Самый странный мой поступок — заплыв в Тихом океане в апреле. Последний раз я танцевал, когда был мал да удал. Больше всего я боюсь зажать не тот аккорд посреди песни. Мой любимый исторический персонаж — русский военачальник Петр Николаевич Врангель».

Митя Лукьяненко, бас-гитара

Для меня февраль — это как сентябрь, только не горит. Я только что прочел книгу «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд. Самое сильное впечатление за последнее время — люди, возмущенные дублированием остановок на английском языке в общественном транспорте. Моя любимая цитата: «Не отказывайся от денег и еды». Самая романтическая музыка, которую мне приходилось слышать, — City and Colour, акустический фолк/кантри-проект канадского певца и музыканта Далласа Грина. Моя жизнь — это бесконечно убывающий проездной на метро. Лучший концерт, на котором я побывал, — выступление группы Foals. Последний раз я танцевал на техно-дискотеке в Берлине. Самый ценный совет, полученный мною в жизни: готовься к худшему, тогда и нормальное станет отличным».

Текст: Наталья Наговицына

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме