5 концертов выходных

Герои исландской электроники Gus Gus, открытие клуба A2, молодые отечественные группы NRKTK и Stoned Boys, и тяжеловесы Placebo.

За 17 лет в составе главной электронной группы Исландии Gus Gus успело смениться десятка полтора участников: кто-то, как Эмилиана Торрини, ударился в сольную карьеру, а основоположники коллектива Кьяртанссон и Торгейрссон вовсе ушли из музыки. Планомерно менялось и звучание: перебравшись на кельнский лейбл Kompakt, команда променяла бодрое техно на задумчивый хаус.
14 сентября, ГлавClub


Открытие А2
14 сентября, пр. Медиков, 3

У новой площадки клуба A2 серьезные планы на полгода вперед: в расписании значатся имена уровня Garbage и Scooter. В субботу клуб открывает свою малую сцену (большая заработает в октябре) фестивалем Astral3, в хедлайнерах которого два британских коллектива — 65daysofstatic и Maybeshewill.

NRKTK
15 сентября, ГлавClub

Любимчики отечественной музыкальной критики, веселая московская группа NRKTK приезжала совсем недавно представлять новый альбом. На этот раз тоже повод нашелся — будут показывать новый клип.

Placebo
16 сентября, СК «Юбилейный»

Одни из главных героев раннего российского MTV британцы Placebo наведываются к нам в среднем раз в три года. Со времен последнего концерта в 2010 ничего нового не записали, но это, кажется, не страшно — фанаты и от старых хитов все еще в восторге.

Stoned Boys
16 сентября, Dusche

Московский электронный дуэт Stoned Boys в Петербург едет впервые — и сразу представит новый EP «Andromeda». Но и без этого поводов посмотреть и послушать много: на счету Stoned Boys совместные выступления с Pictureplane, Light Asylum и Chairlift, а также участие в фестивалях Exit и Пикник «Афиши».


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также