Хью Лори

В шестилетнем возрасте Хью Лори начал брать уроки фортепиано, всю жизнь коллекционировал пластинки, но дебютный альбом Let Them Talk выпустил только в прошлом году, зазвав в студию Тома Джонса. Лори не из тех кинозвезд, которым вдруг взбрело в голову делать музыкальную карьеру: он при каждом удобном случае что-нибудь пел в кадре и вне, постоянно повышал класс игры на губной гармонике, гитаре и саксофоне. В БКЗ «Грегори Хаус» будет играть блюз в компании джазовых музыкантов. Не стоит ожидать от него классической творческой встречи с поклонниками, хотя порой Лори все же будет отвлекаться от пианино и выдавать шуточки — такова природа комедианта.

«У Хью потрясающий музыкальный дар. Он играет на губной гармошке, саксофоне, фортепиано, гитаре»

Стивен Фрай

Хью Лори. Жанры

«Дживс и Вустер»
фокстрот

В образе молодого английского повесы Берти Вустера поет старинный фокстрот 47 Ginger-Headed Sailors.


«Немного Фрая и Лори»
рэп

В сатирическом шоу в компании с писателем Стивеном Фраем Лори выдает «Вежливый рэп» о том, что надо уступать место старушкам в транспорте.


Saturday Night Live
песня протеста

В тридцать втором сезоне популярного американского скетч-шоу Лори исполняет «Песню протеста».


«Доктор Хаус»
рок

В эпизоде «Простое объяснение» Хаус лечит некоего Эдди Новака от висцерального лейшманиоза. В итоге они вместе, уже как Лори и рок-певец Meat Loaf, записывают в студии песню If I Can’t Have You.


Band from TV
кантри

В компании актеров из других сериалов Лори выступает на важных мероприятиях: на благотворительном вечере Idol Gives Back они перепели хит кантри-звезды Керри Андервуд Before He Cheats.


Let Them Talk
блюз

Первый альбом Лори, записанный в Лос-Анджелесе и боготворимом им с юности блюзовом Нью-Орлеане. В десятке в хит-парадах Британии, Франции, Швейцарии и Австрии, на первом месте в блюзовом чарте США.


БКЗ «Октябрьский»
24 июня 2012 в 20.00

Текст: Радиф Кашапов

Комментарии (0)
Автор: velsin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также