Сотни Дедов Морозов устроят танцевальный флешмоб в центре Петербурга

Петербуржцы устроят новогодний праздник на Дворцовой площади. В честь приезда главного волшебника страны активисты и жители города планируют провести большой танцевальный флешмоб. Принять участие сможет любой желающий, независимо от уровня танцевальной подготовки. Главное — нарядиться в красный костюм Деда Мороза.

Дед Мороз приедет в Петербург 26 декабря. Вместе со Снегурочкой он проедет по Невскому проспекту и остановится на Дворцовой площади, чтобы в 18:00 зажечь огни на главной петербургской ёлке, украшенной серебристыми и золотистыми шарами и 4200-метровой гирляндой.

Танцевальный флешмоб начнется после официальной части праздника. Организаторы уже выложили обучающее видео в своей группе «ВКонтакте». Петербуржцы будут выступать под знаменитую песню «Новогодняя» группы «Дискотека Авария», которую исполнит музыкальный оркестр.

Дед Мороз уже покинул Великий Устюг и отправился в путешествие по стране. Его перемещения можно отслеживать на официальном сайте. Сейчас Дед Мороз находится в окрестностях Балаково.

Напомним, что недавно стала известна программа новогодних гуляний на Дворцовой площади. Празднование откроется 31 декабря в 22:00 показом видео-нарезок из новогодних фильмов. После этого на фасадах Зимнего дворца и Главного штаба покажут новогоднее 3D шоу о рождественских традициях разных стран мира. 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме