Лоукостер «Победа» начал продавать билеты в Италию

Лоукостер «Победа» сегодня, 25 ноября, начал продавать билеты в Италию. С 20 декабря самолет один раз в день будет летать по маршруту Москва (Внуково) – Бергамо, пишут «Известия».

Также пассажиры смогут купить билет до Милана по схеме fly & bus, то есть единый билет на самолет и на автобус до Милана (его стоимость в составе билета составит около €7).

Стоимость билетов в Италию будет начинаться от 999 рублей с учетом всех такс и сборов. При том отмечается, что только 20 билетов на рейс будут доступны по столь низкой цене ( при общем числе посадочных мест на 189 человек). Однако перевозчик подчеркивает, что средняя стоимость итальянских рейсов в компании все равно на 20–50 % ниже, чем у конкурентов.

Напомним, что 12 ноября лоукостер «Победа» открыл продажу авиабилетов в Европу по рекордно низкой цене: от 999 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. Самолеты будут летать по маршрутам Москва–Братислава и Москва–Братислава–Вена (из Братиславы в Вену будет ходить автобус, стоимость проезда включена). Ежедневные полеты в Европу «Победа» начнет уже с 19 декабря.

Предполагается, что будут предусмотрены стыковки в Москве для пассажиров из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска и других городов.

Ранее авиакомпании одобрили предварительный допуск на полеты по семи международным направлениям: из Москвы в Братиславу (Словакия), Дрезден (Германия), Кельн (Германия), Бергамо (Италия), Зальцбург (Австрия), Шамбери (Франция), Верону (Италия).

Для того, чтобы бюджетный перевозчик мог летать за границу, пришлось менять Федеральные авиационные правила и отменять условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России.

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот». Лоукостер начал продажи билетов в ноябре 2014 года. Сейчас перевозчик летает из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Владикавказ, Сургут, Челябинск, Анапу, Сочи и еще 14 городов России. К 2018 году лоукостер планирует совершать рейсы по 45 направлениям.

Напомним, что из Пулково открылись рейсы лоукостера «Победа». Самолеты  летают по двум направлениям — Краснодар и Екатеринбург. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме