«Собака.ru» и Uniqlo спрятали в городе подарки

Сайт «Собака.ru» и магазин японского бренда Uniqlo спрятали в городе подарки. По всему Петербургу: от «Дома кино» до Исаакиевского собора будут лежать красные оригами, из которых можно сделать собаку.

Места подсказали самые модные люди города: певица и основатель Headliner School Шура Кузнецова, арт-директор бара Union Михаил Колесников, модель и диджей Саша Паника и другие составили список из локаций, где можно встретить красивых и самобытных людей.

На листовке с оригами указано, как можно попасть на самую модную премьеру сезона — открытие магазина Uniqlo в «Галерее», которое состоится 4 декабря.

Первый пункт — необходимо сфотографировать свое любимое место в Петербурге. Затем выхожить снимок в «Инстаграм», не забыв поставить хештеги конкурса: #uniqlo_russia и #uniqloxsobaka. А после — собрать лайки и выиграть призы.

Напомним, что магазин Uniqlo займет пространство в 1300 квадратных метров на первом этаже «Галереи». Как и во всех магазинах японской розничной сети, здесь можно будет купить качественные и технологичные вещи мужской, женской и детской коллекций по доступным ценам.

К открытию магазина Uniqlo сайт «Собака.ru» приготовил с японским брендом совместный спецпроект. Несколько десятков наших любимых героев демонстрируют актуальные образы в стиле Uniqlo и рассказывают о любимых вещах. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме