Петербуржцы выстроились в огромные очереди за новым iPhone

Петербуржцы выстроились в огромные очереди за новым iPhone 6S и iPhone 6S Plus. В городе открылось 3 точки продаж, основная находилась в ТРЦ «Галерея»: там собрались сотни человек.

«Розовое золото выглядит шикарно. Просто слов нет. С полок сметают, очень много было предзаказов», — пишет очевидец.

Продажи новых iPhone в России начинаются одновременно с еще 38 странами, в числе которых Италия, Мексика, Тайвань и Испания.

iPhone 6s с памятью 16 ГБ будет стоить 56 990 рублей, цена гаджета с памятью 64 ГБ — 65 990 рублей, а за модель с памятью 128 ГБ нужно будет заплатить 74 990 рублей. iPhone 6s Plus будет продаваться по цене 65 990 рублей за модель с памятью 16 ГБ, 74 990 рублей за модель с памятью 64 ГБ и 83 990 рублей за гаджет с памятью 128 ГБ.

Главная особенность нового поколения гаджетов — дисплей с поддержкой технологии 3D Touch, отличающей прикосновение от усиленного нажатия. Камера на задней стороне получила разрешение 12 мегапикселей с возможностью съемки видео в 4К и более точным автофокусом. Фронтальная камера тоже стала более продвинутой — 5 мп. Кроме того, iPhone 6s сможет создавать «живые фото», похожие на «гифки» со звуком.

Отвечать за быстродействие нового iPhone будет процессор A9, который дает ему мощность на 70% больше, чем на предыдущем смартфоне. Графику также обещают на 90% более совершенную. А также в смартфон встроили сканер отпечатков Touch ID второго поколения.

Новый гаджет стал более прочным за счет корпуса из алюминия серии 7000 и усиленного переднего стекла Ion-X. iPhone шестого поколения будет представлен в четырёх цветах: к традиционным серебряному, золотому и серому добавился оттенок «розовое золото». Все также будут доступны три модели — на 16, 64 и 128 ГБ.

Фото: Stiphenrocket okolmovsky dimakudriavcevsudarevanna robbydv


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме