Депутат Сидякин отомстил за самого доброго кондуктора Петербурга

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин вмешался в ситуацию с травлей самого доброго кондуктора Петербурга Виктора Лукьянова. Об этом он написал в своем Твиттере.

 

В пресс-службе «Горэлектротранса» подвердили, что Лукьянов остается на работе. «Это не только потому, что это самый доброжелательный и любимый горожанами кондуктор, а потому, что это наш работник. Мы пообщались, выслушали друг друга», — рассказали «Интерфаксу» в руководстве компании. Если выяснится, что его коллеги вели себя недопустимо, их могут привлечь к ответственности.

Напомним, что кондуктор троллейбуса № 8 Виктор Лукьянов накануне заявил, что увольняется из-за издевательств коллег. Он известен горожанам тем, что помимо остановок во время сочинской Олимпиады пассажирам объявлял сводки о спортивных победах. В Новый год он ходил в салоне в костюме Деда Мороза. А также регулярно раздавал сладости безбилетникам и джентльменам, которые уступают места, оплачивал за них проезд своей картой. Однако коллеги такой альтруизм не оценили: вахтерши оскорбляли доброго кондуктора и даже ругались, что он приезжает на работу на велосипеде.

Фото: slawyanka.info


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также