Над Петербургом вновь летают военные истребители

В небе над Васильевским островом летают военные истребители, как сообщают очевидцы. Самолеты выстраиваются  «пирамидой» и «ромбом», демонстрируют боевые развороты и виражи с громким гулом. Предполагается, что это группы высшего пилотажа поднялись в воздух для пробных полетов перед выступлением на VII Международном военно-морском салоне.

 

Напомним, что VII Международный военно-морской салон пройдет в «Ленэкспо» с 1 по 5 июля. Там выступят авиационные группы высшего пилотажа «Русские витязи», «Стрижи», «Русь». Кроме того, на мероприятии представят десятки современных кораблей и морские вертолеты.

Горожане смогут посетить боевые корабли и катера. В этом году петербуржцы смогут увидеть более 30 единиц военной техники, в том числе и самой современной. Кроме того, в акватории Финского залива пройдет парад парусов. Победители парусной регаты будут награждены призом МВМС-2015. Также в рамках МВМС пройдут артиллерийские стрельбы на полигоне «Ржевка».

В «Ленэкспо» пройдет специализированная деловая программа: конференции, посвященые развитию военно-морского флота, переговоры представителей официальных ино¬странных делегаций с российскими руководителями предприя¬тий и организаций , а также закрытые смотры боевых кораблей и катеров ВC РФ. Подробное расписание можно найти на сайте МВМС-2015.

Фото: enmaximova 7isvetiko khusainov_a madness2x2 alka_lickiewicz


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также