В Петербурге появились автоматы для уличных художников

В Петербурге появились автоматы для уличных художников. Круглосуточные краскоматы уже установлены в лофт-проекте ЭТАЖИ на Лиговском, 74, а также на Большой Зеленина, 5. В них можно приобрести отечественную спрей-краску Arton разных цветов (400 мл — 240 рублей), а также кепы (80 рублей), перчатки (50 рублей) и респираторы (250 рублей).

Отмечается, что краскомат выдает не более двух товаров по 400 мл за одну покупку. Организаторы просят после приобретения краски не рисовать в радиусе 300 метров от автомата и подчеркивают, что они не поддерживают прямое проявление вандализма.

Напомним, что ранее Смольный принял решение легализовать граффити. Планируется, что в каждом районе появятся площадки для уличной живописи. Граффити можно будет рисовать на стенах предприятий и объектов топливно-энергетического комплекса. Однако, художники должны будут согласовывать свои творческие проекты с городскими властями.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • vetal melnukov 12 мая, 2015
    С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано (вводить без пробелов) www. tr. im /egPZx

Читайте также

По теме