СМИ: Алина Кабаева родила сына, UPD

СМИ сообщают, что российская гимнастка Алина Кабаева родила сына в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии. Об этом заявил швейцарский немецкоязычный таблоид Blick, ссылаясь на местную жительницу.

Издание пишет, что в клинике в начале недели были забронированы две палаты: одна для Кабаевой, а вторая для телохранителей. Отмечается, что роженицу уже выписали из больницы. 

Напомним, что спортсменка давно не появлялась на публике. Одно из последних ее публичных выступлений было на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. После этого она не посещала светские мероприятия — ее не было даже на юбилее своего наставника, Президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Виннер

СМИ ранее писали, что у Алины Кабаевой уже есть двое детей, однако спортсменка эти слухи опровергала. Также журналисты неоднократно высказывали предположения, что гимнастка находится в тесной дружбе с Владимиром Путиным.

Многие политологи и аналитики связывают эту новость с «исчезновением Владимира Путина» — как это прозвала пресса. Отмечается, что последний раз президент появлялся перед журналистами 5 марта, а после проводил только непубличные встречи. Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, назвал эти предположения «весенним обострением».

UPD Позже Песков опроверг слухи о том, что у Владимира Путина родился ребенок, а также порекомендовал организовать «конкурс на лучшую журналистскую клюкву», как передает издание «Forbes».


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • TC Kondakova 17 нояб., 2015
    оставьте людей в покое тем более что им вАААще все равно что он них думают..............))))
  • TC Kondakova 17 нояб., 2015
    да какое вам собачье дело.........у нас что больше нечем заняться........

Читайте также

По теме