Читать далее: новое в блогах

Сайт «Собака.ru» продолжает собирать любопытные записи независимых интернет-колумнистов и проектов. В этом выпуске: обзор главных скейтерских кед, мужская мода из кино и самые вредные молочные продукты.


«Большинтсво солдат — молодые люди с плохим образованием из небогатых семей. Возможности, которые предоставляет им служба в Афганистане, огромны и намного перевешивают тот факт, что нужно сражаться в преступной, на мой взгляд, войне»
 

«Он переплыл через Атлантический океан и воевал в Афганистане»
F42

Петербургский блог продолжает интервьюировать людей малоизвестных даже в узких кругах, но достойных упоминания. Англичанин Томас Дигнам рассказывает о своем заплыве через Атлантику и о службе в Афганистане.

«Эти кеды красиво стареют — явный признак по-настоящему качественной вещи»
 

«Назад в будущее: Vans Authentic»
Freizeit

Блог Freizeit можно упрекнуть в ангажированности (это информационное подразделение московского магазина Fott), но свои любимые темы он освещает с заразительным энтузиазмом. Вот, например, небольшой очерк о главных классических скейтерских кедах Vans.

«До этого фильма с Ричардом Гиром в главной роли, Джорджио Армани был весьма многообещающим итальянским дизайнером. После — об Армани заговорил весь мир»
 

«9 фильмов, которые повлияли на мужскую моду XX века»
Stylethere

Подобных обзоров женской моды не счесть, но с мужской пока все несколько скромнее. Петербургский блог обсуждает классические кинонаряды — например, сочетание водолазки с пиджаком из «Бриллиантовой руки».

«Неприятным следствием этого может быть аллергия, частые простудные заболевания, насморк, анемия и астма. Поэтому регулярно покупать йогурт из коровьего молока ради чудо-бактерий не стоит»
 

«Иерархия молочных продуктов»
Salatshop

Полезный блог добрался до молока и йогуртов: предлагается восьмиступенчатая иерархия вредности молочных продуктов. Сокрушительный удар по любителям плавленного сыра.

«Филологические девы без загранпаспорта могут найти в „Википедии“ маршруты из литературы о путешествиях (классический пример: „В дороге“ Керуака) и оформить себе ожерелье, светская беседа о котором может заставить сбежать любого ухажёра»
 


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме