События 1-3 июня

Первые дни лета: концерт в хостеле, клубные сеты маститых электронщиков и арт-библиотека выходного дня.

Йомар Аугюсто

1 июня, «Тайга»

Бразильский дизайнер одинаково хорошо подкован в коммерческих и художественных проектах: среди его клиентов Adidas и MTV, а персональные выставки проходят в Японии, Европе и родной Бразилии. Уже десять лет Аугюсто разъезжает по миру с серией мастер-классов по каллиграфии и книжному дизайну — доехал теперь и до России.


DJ Duhov
1 июня, W St. Petersburg

Резидент московской «Крыши мира» Алексей Духов в Петербурге тоже угодил на крышу — его хаус-сет откроет летние вечеринки на террасе отеля W St. Petersburg.

7he Myriads и Twin Sevens
1 июня, Hello Hostel

Хостел на Английской набережной от конкурентов, помимо прочего, отличается продуманной музыкальной программой. В пятницу там выступят два героя сборника «Собака.ru» «Звездный городок» — 7he Myriads и Twin Sevens.

Gesaffelstein

2 июня, Dontpanic Club

Французский диджей и продюсер Майк Леви выпускается на принадлежащем Тиге лейбле Turbo — уже серьезная заслуга. В Петербург приедет в своей диджейской ипостаси. Сеты его, говорят, не для буйных плясок, а для танцев с умом.


Roberto Rodriguez
2 июня, «Игратека»

Музыкант-тезка американского режиссера (родом, как ни странно, из Хельсинки) специализируется на электро и хаусе и значится надеждой финской электронной сцены. В прошлом году отличился на фестивале Flow — так, что его в этом году снова пригласили.

Комната чтения
2 июня, «Тайга»

Библиотека выходного дня: 60 хороших художественных зинов и журналов выставят в «Тайге» для ознакомления. Некоторые из них можно будет даже заказать.

Показ Mira Miru
3 июня, Hello Hostel

В Hello Hostel дизайнер Mira Miru представит свою летнюю коллекцию — не в формате традиционного дефиле, а в форме театрализованного шоу.


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также