Дмитрий Нагиев уехал из России в Америку в новом фильме Сарика Андреасяна

Сарик Андреасян начал снимать фильм «Родина» — картину о людях, уехавших из России в Америку и тоскующих по своему дому: «Родина – это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какими мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались. О том, что, именно оказавшись вдали от Родины, мы все ищем таких же как и мы, чтобы дружить» — рассказал о проекте Сарик Андреасян. 

Главную роль в фильме сыграет Дмитрий Нагиев. А его партнерами по съемочной площадке станут Надежда Михалкова, Юрий Стоянов и Владимир Яглыч. Работу начали сегодня, в день рождения главного героя.

Ранее «Собака.ru» сообщала, что на закрытии фестиваля «Окно в Европу» показали картину «Непрощенный» Сарика Андреасяна. В ней актер и телеведущий Дмитрий Нагиев впервые за 20 лет – со времен телефильма «Чистилище» Александра Невзорова – играет трагическую роль. Он перенес на экран реальную историю Виталия Калоева – инженера-строителя, вся семья которого погибла в авиакатастрофе над Боденским озером из-за ошибки диспетчера.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также