Что посмотреть в кино: неузнаваемая Кидман и Колокольников в роли Маяковского

Подростковое фэнтези «Рожденный стать королем», ностальгическая драмеди Джоны Хилла «Середина 90-х» и Николь Кидман в необычном гриме – какие фильмы выходят в прокат на этой неделе.  

«Рожденный стать королем» / The Kid Who Would Be King

Смотреть трейлер

Британское подростковое фэнтези по мотивам легенды о короле Артуре.12-летний андердог Алекс находит легендарный меч Экскалибур (и даже достает его из камня). 

С 14 марта

«ВМаяковский»

Смотреть трейлер

Экспериментальный фильм все-таки выходит в официальный прокат. В нем актеры Юрий Колокольников, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Евгений Миронов и многие другие постепенно перевоплощаются в героев картины – самого Маяковского и его окружение.

С 14 марта

«Чайка» / The Seagull

Смотреть трейлер

Американская экранизация пьесы Чехова с Аннетт Бенинг, Сиршей Ронан и Элизабет Мосс. Они играют в русское дворянство, страдающее на уютных летних дачах (которые непременно у водоемов).

С 14 марта

«Время возмездия» / Destroyer

Смотреть трейлер

Почти неузнаваемая Николь Кидман продолжает исследовать свои (кажется, безграничные) актерские возможности в драматическом полицейском триллере Карин Кусамы.

С 14 марта

«Середина 90-х» / Mid90s

Смотреть трейлер

Полнометражный режиссерский дебют актера Джоны Хилла – драмеди о взрослении в 1990-х, когда не было смартфонов, зато все слушали аудиокассеты, вешали в комнатах постеры с героями MTV и мечтали стать скейтерами.

С 14 марта

«Пиковая дама: Зазеркалье»

Смотреть трейлер

Сиквел успешного хоррора снял сын актера Александра Домогарова (он его тезка). Призрак Пиковой дамы на этот раз атакует воспитанников школы-интерната, расположенной в старинном особняке.

С 14 марта

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также